Новый "Негев" NG7 - 7.62мм

#4
Насколько я понял изменение коснулось в основном только в возможности стрелять одиночными выстрелами в полуавтоматическом режиме. Но совершенно непонятно зачем эта функция нужна в пулемёте. Просто, чтоб было?
 
#5
ИМХО нах он в цахале не нужен. Вон пусть в Перу с Эстонией продают. Лучше б Маг наконец то облегчили. Он надежнее чем Негев.
 
#8
Симпатичный пулемёт. Бегать с МАГом - удовольствие ниже среднего.
Но хотелось-бы посмотреть как из него (вывалянного в пудре) высаживают 2 цинка в быстром темпе. Тогда будет ясно - надёжный или нет. :)
 
#10
по рассказам кума. он попал туда в ОДОНе. в Первую их начали обстреливать из зелёнки, они всем взводом крыли туда. Два пацана сидели возле цинков и били магазины трассирующими. Плеваться начинал тогда, когда уже воняло цевье на АК-74М. По трассирующим было видно хорошо, говорит, но не в 50 метрах, а шли веером вниз метрах в 300-200.
А второй раз его зампотылу УВД хотел выставить на стоимость сожжёного ствола от ПКМ во время командировки в 2004, когда он уже в СОБРе служил. Второго номера у него не было, по тому ночью он ствол один поменять не мог, так и крыл, пока светиться не начал. Трассеров не было, по тому плевался он или нет не знал.
 
#12
офф, но в том же ролике таас где эту машинку показывали, так же показывали возможность снятия логов с девайсов (вроде со всех, но показывали тавор) с полной статистикой настрела, одиночными, очередями, сколько маацорим и т.д.
кто то знает это только тавор или вся стрелковка производства таас?