Новости из России

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю крепкого здоровья, душевных сил и простого человеческого счастья!

Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у тех из вас, кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания. Поверьте, не по злому умыслу.

Удачи и любви вам и вашим близким!

Искренне ваш,
Леонид Слуцкий
 
Ой блин. Хорошо что хоть кто то то посмотрел .
Я не только посмотрел, но и пробежал статью по той ссылке. Не понял, конечно, чего испугался Запад да ещё третий раз, но подумал, что просто не дорос до уровня понимания израильского запутинца у которого весь мир боится его плешивого кумира.
 

Аарон

По дороге на губу
Я не только посмотрел, но и пробежал статью по той ссылке. Не понял, конечно, чего испугался Запад да ещё третий раз, но подумал, что просто не дорос до уровня понимания израильского запутинца у которого весь мир боится его плешивого кумира.
Ты просто туповат и с граматикой не дружишь. Мало того что иронию не понимаешь, так и кавычки не видешь.
 

Кир

Помножен на ноль
э
Не газ конечно же. Оговорился. Явно некая жидкая или твердая субстанция. Вообще все это сильно напоминает убийство Кивелиди в далеком 1995г...
эстонские эксперты на все случаи жизни эксперты
 

Кир

Помножен на ноль
Глубоко копнул. Вспомнят Тувинскую область, которая еще в 1921 была китайской провинцией Танну-Урянхай, и была отжата большевиками по хорошо известной технологии «народной республики» (вводим ихтамнет, проводим "референдум", объявляем "независимость", нагибаем в русский мир). Справедливости ради, первую попытку ввода ихтамнет сделали царские империалисты, но тех китайцы вышибли. Но разве русских, увидевших шанс пограбить, можно остановить?

Что характерно, в китайско-российском Договоре о дружбе 2001 года, КНР официально не отказалась от суверенитета над этим районом, а просто «отложила разногласия».
вiртуальна перемога
 

Аарон

По дороге на губу
он здесь просто по работе
Он даже не удосужился понять, что я ошибся с ссылкой и после того как Мэни указал мне на ошибку, поставил ту что хотел с самого начала.
 
#ДляГааги: упырь долго к этому шёл. И дошёл. Давайте я переведу с языка упыря на человеческий.

Упырь сказал:
«Если кем-то принимается решение уничтожить Россию, тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира это будет глобальная катастрофа. Но я, всё-таки, как гражданин России и глава российского государства, хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?».

В переводе на человеческий это означает:
«Если мне не дадут дожить без спроса и ответственности за мною содеянное, то я разъебу эту планету».

А если внимательно посмотреть это видео и последить за выражением лица и за глазами упыря, то понятно, что совсем не надо быть экспертом по невербальному поведению.
Мы имеем дело с особо опасным преступником, захватившим целое государство (и демонтировавшим его), вместе со вторым по величине в мире ядерным арсеналом, и захватившим в заложники весь мир, в целях совершения преступлений и ухода от ответственности.
Именно это упырь и объявил, на весь мир. «Если мне не дадут дожить без спроса и ответственности за мною содеянное, то я разъебу эту планету».

Слава Рабинович
 
э

эстонские эксперты на все случаи жизни эксперты
Прикидываешь как прикольно будет если я окажусь таки прав?! Впрочем, там особо и гадать не надо. Все и так на поверхности. И параллели в Кивелиди прям таки напрашиваются. Если ты конечно не слепой или не претворяешся таковым.
 

Аарон

По дороге на губу
Согласен. Но я не расстраиваюсь - на фоне волгоградско-израильского гиганта мысли любой россиянин из Сраных Ебеней будет выглядеть туповатым.
Ну что скмзать"Ты сам себе враг Буротино".
 
Не знаю какая тп (захарова? Другая?) об этом гуторит, но жду с нетерпением пруфов на десятки и сотни убитых амеров за бойню месячной давности...
так ведь было же уже.... 2000 амеров.... в Гуте..... ССУ-57...... даже в газетке пропечатали