Новости из России

Геб

Помножен на ноль
Вы идеальная жертва пропаганды.
В игнор, существо.
Ога, Биробиджан же рядом.
А вообще ничего смешного, приморские партизаны тоже приняли ислам в тюрьме, впрочем, они еще на своем последнем вольном видео передавали приветики кавказским муджахидам.
И умеренный Харун Сидоров тоже начинал националистом.
 
Это как раз таки не стимулирует больше зарабатывать. Все равно больше где-то 73000 в месяц зарабатывать бесполезно. Упирается в верхний потолок пенсий.
Свыше 73 тыс. и взносы принципиально ниже. Для тех, кто зарабатывает более 73 тыс., существуют услуги финансового рынка. Я не думаю, что эта часть населения должна целиком полагаться на государственную систему.
Практически единственное место в России, где эта логика не работает — это Москва, где з/п в 73 тыс. не является особо выдающейся. Но правила у нас для всей страны, так что москвичам в текущих условиях придется в большей степени думать о старости самостоятельно.

С нынешним подходом пенсий все равно будет не хватать и ПФР останется дырой.
Если размазывать тонким слоем, то будет не хватать при любой пенсионной системе. Это невероятная глупость сохранять десятилетиями возраст выхода на пенсию, дошло до того, что уже 16 млн. пенсионеров работают официально. В результате для имеем размазанную почти ровным слоем огромную сумму среди очень нуждающихся, не очень нуждающихся и совсем не нуждающихся.
 
Последнее редактирование:
Понты Сафронкова не прошли:
Василий Небензя займет пост постоянного представителя России при Организации объединенных наций (ООН). О грядущем назначении заместителя министра иностранных дел сообщают «Известия» со ссылкой на источник в МИД РФ.
 

Геб

Помножен на ноль
Имхо фейк, Андрюша Кузнецов известный звездун
Есть и альтернативная версия мотивов нападения: ответственность за атаку взяла на себя «Русская повстанческая армия» (РПА). Об этом говорится в письме, присланном в «Медузу». Авторы отмечают, что борются с «репрессивным режимом Путина и его карательных органов». Отвечая на вопрос «Медузы» о том, зачем нападавший открыл огонь по гражданским, анонимный представитель РПА сообщил, что цель выбирает не организация, а конкретный исполнитель, «исходя из своих возможностей». Также в РПА отметили, что нападение не связано с годовщиной дня рождения Гитлера.
https://meduza.io/feature/2017/04/21/v-habarovske-napali-na-strelkovyy-klub-i-priemnuyu-fsb-glavnoe