Новости из России

РЕпортаж с сегодняшней акции в Хабаровске. Ты смотри, ну полное подтверждение теории Слаба и отца Дионисия - люди посмотрели какие-то негативные материалы о власти в сети, увидели их подлинную жизнь и сразу наполнились гордостью за лидеров, их друзей из бизнеса, выражают полное одобрение:

– Вот про нас говорят, что нам платят. Да я сама приплачу со своей пенсии, если нужно кому! У меня дети есть, внуки, надеюсь, и правнуки будут. И я хочу, чтобы они жили в нормальной стране. В моем поколении мы ничего толком не знали. А сейчас у молодежи есть интернет, они за всем следят – и я очень их поддерживаю. Мои дети и внуки должны жить в счастливой России. А сейчас что показывают? Окружение Путина – а у них доход в час миллионами! Нам вот говорят чиновники: а что вы в их карман лезете? А почему тогда они все в нашу пенсию смотрят?! Там отдай, там – это полный беспредел, людей будто в овраг загнали.
И я даже знаю чем все это закончится. Ничем.
 

ALF

 
если проектировать микросхемы на пизженном САПРе еще не разучились, то технологии просраны полностью. тонкие эволюционные процессы. если даже интел обосрался.... у нас на микроне пытаются 65нм в 45 превратить. пятый год что ли. от обычной фотолитографии перейти к иммерсионной. что-то пока не всходит. а ведь это одна эволюционная ступень. а после 28нм вообще трэш и угар начинается. там один фотошаблон достаточно тонкий рисунок выдать не мог и их использовали два наложенных. и под это дело пришлось весь топологический САПР переделывать. в результате одна эта опция работы с наложенными шаблонами стоит охулиард денег. я уж молчу о стоимости единственной лицензии на полный комплект разработки. там суммы порядка миллиона долларов в год!!!!!! за одно, сука, рабочее место.
т.е. большая тройка разработчиков САПРа держит за яйца все дизайн-центры рф. и если США запретит продажу программ в рф, через полгода половина разработчиков превратится в тыкву. через год все перейдут на старые ломанные китайцами тулы, и ничего тоньше 45нм не произведут и не разработают никогда. от слова вообще.
а через 10 лет умрут советские аксакалы и начнут уходить на пенсию те, кто сейчас еще в состоянии сбацать контроллер на собственном ядре. останется только тупая молодежь. которая не факт, что сможет лицензированное или опенсорсное ядро развести и обвешать.
 

Gam

 
 

Snake

 
 
В России все для народа ! :)
У нас , если бы таким похвастались, долго бы при власти не остались
 
А что это? Пульсаденуромет?
Это "Иерихонская труба" из повести Лазарчука "Иное небо". 1993 год. Инфразвуковое оружие.
"Сверху "труба" на трубу не похожа - скорее, на огромный цветок с семью жирными лепестками, распластанными по земле, и с толстым пестиком в форме гриба. На конце одного из лепестков кубический нарост - рубка экипажа. О подготовке экипажей в армии ходят самые гнусные слухи..."
Интересно, кто-нибудь, кроме меня, ещё помнит эту книгу?
 
Интересно, кто-нибудь, кроме меня, ещё помнит эту книгу?
Я помню. Андрей Геннадьевич тогда Литинститут заканчивал. И это уже была настоящая литература. До этого - "Мумия", "Деревянный меч", "Тепло и свет" были всё-таки произведениями начинающего автора. Во многом ученическими. Хотя "Деревянный меч" меня и тогда зацепил за душу.
 
Вероятно, мобильный излучатель православных ценностей
Православные ценности доносятся только скрепным образом- нагайкой по жопе. А это всего-навсего нейтрализатор чуждых, западных ценностей.
 
Фото этой машины впервые опубликовал в Твиттере журналист и депутат Александр Хинштейн.
Принял участие в заседании Научно-технического совета Росгвардии. Перед началом осмотрели выставку вооружений и техники: как действующей, так и опытных образцов.
Твиттер

Было это 15 марта 2019 года. После этого ни одного нового фото или видео с этой машиной не найдено. Во всех публикациях только это фото.
 
Сверху Снизу