Новости из России

Далеко-далеко, за синими морями, за чёрными горами лежат волшебные страны Судан, Йемен, ЦАР, Сирия, Зимбабве... Сказывают люди, что именно там будет счастье для указанных лиц, там оценят их умения, отсутствие интеллекта и совести.
Там своих девать некуда.
 
Ничего не напоминает?
«...инцидент с суперджетом , который произошел в октябре в Якутске, когда самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и у него подломились стойки шасси и потекло топливо...»

6EF02ED2-F43A-42B3-B9E8-568721237E93.jpeg

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/06/2019/5cf644d09a7947bf32983de4?utm_source=tw_rbc
 

nt00

 
Вы хотите, чтобы они там умерли от голода? Навряд ли их умения и интеллект будут массово востребованы вне пределов РФ.
...показан самый цимес. И откуда, собственно, корни:

Партийная аристократия, подобно Шабалину, живет двойной жизнью - на словах они разыгрывают идейных большевиков, а на деле являются взломщиками проповедуемых ими идей. Сочетать эти вещи довольно трудно. Все приходится делать воровато, с опаской, с оглядкой. Под ногами путаются собственные классовые теории и новые советские предрассудки. Кремлевских стен и заградительных зон здесь нет, все происходит более или менее открыто.

=====

https://www.e-reading.club/bookreader.php/27885/Klimov_-_Kryl'ya_holopa.html
 
Ну ты же смышлёная ;)
Взрыв в цехе по производству тротила.
Или же
В цеху производили бомбы фаб.
Разнесло в клочья два цеха и три склада.
В цехе находились 5 человек, они не пострадали.
Рус. СМИ.....
Кстати, посмотрите первые минуты видео- там показывают разрушенные стены другого предприятия, находящегося в 2 км от эпицентра взрыва

 
  • Like
Реакции: nt00
Ничего не напоминает?
«...инцидент с суперджетом , который произошел в октябре в Якутске, когда самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и у него подломились стойки шасси и потекло топливо...»
Это что-то необычное, для самолета, выкатившегося за ВПП и ударившегося об уступ реконструируемой бетонки?
 
Китайцы опять обманули.
По итогам 2018 года общий объем прямых иностранных инвестиций из КНР в РФ сократился на 24% с 3,592 до 2,623 млрд долларов, следует из статистики центробанка, опубликованной 30 мая.
За год китайские инвесторы вывели из реального сектора экономики еще 969 млн долларов. 80% этой суммы - 774 млн долларов - пришлось на сворачивание бизнеса совместных предприятий: участие китайских инвесторов в капитале российских компаний за год сократилось на 40% - с 1,932 млрд долларов до 1,158 млрд. Остаток - 195 млн долларов - был выведен из долговых инструментов.
Выход китайского капитала начался в апреле, когда США ударили санкциями по «Русалу», и затем безоткатно продолжалось каждый квартал, свидетельствуют данные ЦБ.
Во втором квартале китайские инвестиции сократились с 3,583 до 3,138 млрд долларов, в третьем - до 2,868 млрд, а к концу года - еще на 245 млн долларов. В результате на 1 января их общая сумма оказалась практически вдвое меньше, чем до присоединения Крыма (4,547 млрд долларов).
Осознание того, что разворот экономической политики на восток зашел в тупик, а Китай, вопреки надеждам, не станет для России источником длинных и дешевых денег, похоже, постепенно приходит и к Кремлю. «Нельзя сказать, что Китай много инвестирует в российскую экономику», - признал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью RT 3 июня.
Де-факто Китай присоединился к санкциям, введенным против России Вашингтоном. «Ни одна из стран не свободна в своих движениях и решениях. Любому государству приходится балансировать и корректировать свою деятельность в экономической области, потому что все мы зависим друг от друга. В этом плане - да, конечно, в наших двусторонних отношениях (с Китаем) ощущается влияние американских санкций», - посетовал Песков.
Ни один крупный проект, предложенным китайским инвесторам, не встретил заинтересованости. Китай, напомним, отказался финансировать трубопровод «Сила Сибири», предоставив «Газпрому» возможность оплатить мегастройку за 9 млрд долларов из собственных средств; объявил нерентабельной высокоскоростную железную дорогу «Евразия» - из Пекина через Москву в Берлин, - которую российские чиновники надеялись вписать в «Новый шелковы путь»; отказался инвестировать строительство крупнейшего в России завода по переработке газа в Амурской области.
Продолжавшиеся четыре года переговоры о дедолларизации взаимной торговли закончились ничем: Китай отказался подписать даже рамочное межправительственное соглашение об отказе от доллара, которое не накладывало на него никаких прямых обязательств.
В Кремле, по словам Пескова, продолжают «надеяться», что «со временем» китайские инвестиции вырастут. Но «в условиях сохранения санкций, ухудшения инвестиционного имиджа России, в том числе под влиянием ареста Майкла Калви, существенный рост прямых иностранных инвестиций в российскую экономику выглядит пока маловероятным», пишут в июньском «Мониторинге» эксперты РАНХиГС.
 
  • Like
Реакции: nt00
Кстати, посмотрите первые минуты видео- там показывают разрушенные стены другого предприятия, находящегося в 2 км от эпицентра взрыва
От Челябинского метеорита тоже было несколько разрушенных заводских зданий, но погибших не было. Так что само по себе может говорить скорее о состоянии здания, чем о масштабах разрушений.
 
От Челябинского метеорита тоже было несколько разрушенных заводских зданий, но погибших не было. Так что само по себе может говорить скорее о состоянии здания, чем о масштабах разрушений.
Имел ввиду - даёт какое- то представление о силе 3 взрывов
 

Bast@

 
Течь, если и была, то слабая, на движки опёрлись после прохождения ступеньки, спасатели не задействовали пеногенераторы, лили воду.
На утренем видео ГПСы видно под брюхом, как страховка.
zy
хотя и в шереметьево пену успешно экономили
 
армянин шашлычник зарезал.

Кстати в поцреотических пабликах почему то рвет пуканы от этого факта. Какое то непонятное преклонение перед СпН ГУ ГШ ВС РФ. Хотя по факту они просто более или менее хорошо подготовленная легкая пехота.
Конкретно этот - ефрейтор из в/ч 55433 (24-я ОБрСпН, Бердск). Это и вправду легкая пехота. Что их сильно подвело, когда их бросили в виде штурмовой на донецкий аэропорт (afair 24 бригада - это была третья попытка русских).

Но обобщать не стоит, в российский СпН записывают что попало, от советских оБрР (отдельные бригады разведки), имевших штатно не только БТР, но и реактивную артиллерию (Вагнеровские кстати именно эту штатку копируют), до разведбатов мотострелков.

24-я - известная по войне в Украине. Первый раз её бойца фиксировал в 2014 (во время июльских боев за Саур-Могилу). Из известных засветившихся на войне позывных из 24-й - «Ольхон», «Юрист», «Степаныч».


Сослуживец ефрейтора ностальгирует, стела на въезде в Амвросиевку, осень 2014.
 
Читай внимательней.Там где 126 тысяч это за 90 дней вахты без выходных по 10 часов в день.
Там даже без чтения это понятно. И по факту будет не 10 часов, а все 12. И зарплата не 126000, а скорее 26000. Единичка спереди - это 100% чушь.
 
Кстати, посмотрите первые минуты видео- там показывают разрушенные стены другого предприятия, находящегося в 2 км от эпицентра взрыва


Да я посмотрел первые фото сверху. И я работал на заводах. Там просто взрывной волной в радиусе ~500м всех повалило. Плюс осколки контузии...
Один вопрос как работал завод. 7 дней в неделю ? Выхлоп один. Если 5,другой. Но изготовление ВЕЩЕСТВ, не сборка, требует постоянного присутствия.
Даже дома ;)
 
Сверху Снизу