Новости из Израиля

gilad

 
Доктор, я тебя уважаю по причине твоей профессии - у меня сейчас в семье три доктора (и два доктора наук :p). Но вот куражиться надо мной ты чином не вышел, - у тебя жоппа треснет, на три неравные части.
Товарищи офицеры, возьмите себя в руки!
 
Что , не нравятся факты ? А ведь это всё легко проверяется . Просто зайди в и-нет , и посмотри . Министерство абсорбции , и НАТИВ , до недавнего времени были в руках твоей любимой партии ( НАТИВ и сейчас в их руках ) . Так что если есть притензии к их работе , то адрес для притензий ясен . Но почему мне кажется , что притензий не будет ?
Т.е. если у меня есть претензии к работе нашего отделения МВД я должен высказать их партии ШАС? А если к расписанию работы приёмного покоя больницы, то надо сначала написать письмо в ЯТ, а потом в Ликуд? За работу государственных органов отвечает государство, а не партии.
 
Ты реально болван. Я тут с 92-го за Ликуд голосую. С Либерманом покуражился над такими же болванами, как ты, но вы нихера не поняли, хотя я щедро разбрасывал подсказки.
Молодец, ты нас затроллел.

Неужели все-таки литературный проект?
 
У нас тут целая триада поэтов нарисовалось.
@Shoter Ra тоже упоминал себя как недоцененного.
Хоть конкурс организовывай.:)
 
Поступок для того, кто считает это поступком. Если ему религия ни в жилу, он ради чего-то конкретного может хоть креститься, хоть в коммунисты записаться, равнодушно держа фигу в кармане. Как делало множество, множество прекрасных евреев, вступая в партию. Хоть в КПСС, хоть в МАПАЙ, слепок с КПСС. Меня бох уберег, не предложили ("предложили") вступить в КПСС, а то пошел бы как миленький - или лишился хорошей, а главное - любимой работы.
Вы сейчас мимоходом смешали веру в бога с политическими взглядами и поставили знак равенства. Ну кому и козел невеста.
 
Вы сейчас мимоходом смешали веру в бога с политическими взглядами и поставили знак равенства.
Коммунистическая идеология - та же религия. Со своими десятью заповедями строителя коммунизна, со своими святыми, с "религиозными войнами", с убийством еретиков, с верой в комунизм по формуле "верую, ибо нелепо".

Ну кому и козел невеста.
Мазл тов.
 

captain

Зачетный Пургомет
Коммунистическая идеология - та же религия. Со своими десятью заповедями строителя коммунизна, со своими святыми, с "религиозными войнами", с убийством еретиков, с верой в комунизм по формуле "верую, ибо нелепо".
И павлики морозовы, что политические, что религиозные - один хрен.
 
Сверху Снизу