Новости из Израиля

http://mignews.com/news/USACANADA/210819_180606_91020.html Мигня, не подлинник, но то что это очень похоже на самую произраильскую демократку-кандидата, не вызывает сомнений.
Вот, хотя бы один мудак, который говорит вот такую херню: "Хотя палестинский народ заслуживает своего собственного государства и жизнеспособной экономики, ..." - может объяснить, а на каком основании?
Просто хочется один раз услышать внятное и разумное объяснение.
 
На основании права наций на самоопределение. Правда в каждом конкретном случае надо внимательно смотреть. Имеют право курды или южане отделяться или нет решает сегодняшняя политическая линия. Но поставить право палестинцев на собственное государство под сомнение еще никому не удавалось. Это ж поругание либеральных ценностей!
 
Но поставить право палестинцев на собственное государство под сомнение еще никому не удавалось. Это ж поругание либеральных ценностей!
Если учесть, что «палестинцы» - изобретение КГБ, то навязчивое повторение этого названия демократами/либералами, вызывает, по меньшей мере, недоумение. Ну, или демократы нужно брать в кавычки.
 
Если учесть, что «палестинцы» - изобретение КГБ, то навязчивое повторение этого названия демократами/либералами, вызывает, по меньшей мере, недоумение. Ну, или демократы нужно брать в кавычки.
По моему современные леваки полностью взяли на вооружение советские формулы, только стыдливо не называют свои идеи марксизмом-ленинизмом. Хотя иные уже прямо говорят. А либерализм, как течение идет сразу за авангардом. В этом смысле нынешние демократы такие же демократы, как сионистских блок - любитель сионистов. У Джека Лондона в какой то повести было: если человек называет себя честным Джо нечто с ним не в порядке.
 
Как хорошо когда сообщают об огромном прорыве в лидерстве. А я и не слышал про столь замечательную партию.

А статья дебильная. Сеять трубочку и позвонить всегда найдется кому то. А вот ввести войска на манер Крыма не удастся. Не Украина.
 
Госдеп удалил любые упоминания о «Палестине»


Веб-сайт Государственного департамента США исключил Палестинскую автономию из списка стран и регионов на своем веб-сайте.
До недавнего времени «палестинцы» появлялись на сайте под названием «Палестинская автономия», а до этого - «Палестинские территории».
За прошедший год произошла значительная девальвация палестинского статуса в глазах Соединенных Штатов, и как индикатор этого процесса Государственный департамент распорядился удалить любые ссылки и упоминания, включающие слово «оккупированные территории» в отношении палестинских арабов.