1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости из Америки

Тема в разделе "Актуалии, новости, политика, общие дискуссии...", создана пользователем pampa, 28 дек 2011.

  1. Демократы попытались начать процедуру импичмента Трампа и провалились со счётом 364-58.
     
    Олег7700, Аарон, Захлад и 4 другим нравится это.
  2. Vlad G

    Vlad G  

    Как там у нас дела с Флинном?
    Мы уже нашли преступный сговор Трампа с русскими, чтобы выиграть выборы или еще нет?
    И, чтоб 2 раза не вставать - что должно произойти, что бы демократы прекратили искать этот мифический коллюжен? Неужеле только импичмент Трампа вернёт спокойствие в их закипевший разум?
     

  3. Вроде он отличился уже после своего ухода с поста. Предложив Пердогану поймать для него в США Гюлена и доставить в Турцию в коробке от пицы...
     
  4. pacha

    pacha  

    Это у тебя ХАБАД не правильный.
     
    risus sardonicus и semen_izdali нравится это.
  5. Такое впечатление, что республиканцы потихонечку начинают понимать, что политика Трампа вполне отвечает интересам тех, кто поддерживают республиканскую партию. С налогами это классический Рэйган которого они безуспешно пытались имитировать столько лет. Также заявление о признании Иерусалима это протянутая рука еврейским кругам. Я не думаю, что вчерашнее голосование это отображение объективной ситуации с поддержкой импичмента, но то что сторонникам импичмента не набрать 2/3 в сенате уже сейчас это факт.

    Ситуацию может изменить разве, что раскрытие факта национального предательства. Всё остальное меньше чем это не пройдёт через сенат.
     
  6. Mad Dog

    Mad Dog  

    Неправильный? o_O Мой всем хабадам хабад, высшей хабадной пробы!
     
  7. russo

    russo В наряде по кухне

    Демы просто считают что пока не время для этого. Нэнси Полоси проголосовала против импичмента, например.

    Связи с Россией (которые, как уже всем очевидно, имелись) будут раскручивать как оное, тут к бабке не ходи. Потому-то большинство демократов и проголосовало против импичмента, они хотят инициировать этот процесс когда можно будет аппелировать к результатам расследования.
     
  8. Дело продвигаетса. Сегодня даёт показание Крис Врей директор ФБР. Вчера Дональд младший
    Кстати что там насчёт урангейта и фондов Клинтонов?:giggle:
     
  9. А как продвигаются дела с "урановым скандалом Клинтон"? Народ жаждет узнать подробности о продажной американской администрации.
     
  10. Vlad G

    Vlad G  

    Ждемс, что на этот раз накопали. Думаете, что там повыше уровня сариных бутылок и будет хоть както связано с коллюженом?

    Вот William Campbell даст показания, соотнесем с инфой от Микерина, тогда посмотрим. А ваши всё еще кричат вывсёврети?

    а что ж проигнорировали мой вопрос? Но я могу и повторить:
    И, чтоб 2 раза не вставать - что должно произойти, что бы демократы прекратили искать этот мифический коллюжен? Неужеле только импичмент Трампа вернёт спокойствие в их закипевший разум?
     
  11. Инициатор, конгрессмен Аль-Грин, афроамериканец. Интересны персоналии остальных, лень копаться. Не окажется ли как с 51(?) "байкотантами" Натаньяху в Конгрессе, в марте 2015? Там были шесть американских евреев, а большинство остальных, прообамовские афроамериканцы, что заставляло думать о элементарном расизме...
     
  12. Когда закончится расследование тогда и прекратят. Странные вопросы задаёшь не вставая два раза:D
    Когда WC даст показания тогда и поговорим тогда и посмотрим. А покаместь имеют в хвост и гриву ставленников Трампа, каждый день кого то допрашивают. А дело клинтонихи нет и в ближайшее время не предвидитса :hi:
     
  13. Эл Грин идиот и маразматик. Щас не до импичмента. One thing at a time
     
  14. Vlad G

    Vlad G  

    Почему имеют в гриву мы знаем - там все трампоненавистники. Мюллеру даже пришлось уволить Строка за излишнее ненавистничество, от которого он даже кушать не мог. Правда потом Мюллер наврал конгрессу про причину увольнения, но это ничего, конгрессу можно ведь врать, правильно?
     
  15. Ссылкой на враньё Мюллера поделишься?
    Конечно ненавидят. Его Тиллерсон тож ненавидет. Аж назвал его fucking moron. И даже не отрицает, подлец. :D

    https://www.google.com/amp/amp.slat...ex_tillerson_called_donald_trump_a_moron.html
     
  16. Vlad G

    Vlad G  

    Ссылка, как обычно, на трэш:
    There is no justification for withholding all of this from Congress, which is also investigating Russian influence and has constitutional oversight authority.
    https://www.wsj.com/articles/muelle...c81d31aac928f12e5&reflink=article_email_share
     
  17. Тебе не кажется странным WAPO и NYT являясь вроде рупорами демократов пишут в editorial довольно критическии статьи? Вот именно этого качества нехватает трамподрочерам и шизофреникам брейтбарта и прочего трэша.
    Вернёмся к статье. Ты написал что Мюллер наврал конгрессу. А в статье пишут что он не предоставил информацию следователям палаты представителей и отказался отвечать на вопросы об агентах которых он уволил. Не предоставить, не отвечать это не значит что врать причём конгрессу. :wait:

    . As troubling, Mr. Mueller and the Justice Department kept this information from House investigators, despite Intelligence Committee subpoenas that would have exposed those texts. They also refused to answer questions about Mr. Strzok’s dismissal and refused to make him available for an interview.
     
  18. Призывы к отставке ещё одного человека из команды Мюллера - Jeannie Rhee, которая работала на Clinton Foundation.
    На секундочку, уровень коррупции всего этого грязненького дельца.

    Откровенная попытка госпереворота.

    С другой стороны чем дольше это заходит с шантажом родственников, друзей и сотрудников Трампа тем больше парламентарии должны понимать, что так же можно напасть на любого из них как бы законно он не был выбран.
     
  19. Федеральный судья Rudolph Contreras по делу Флина подал на самоотвод без лишнего шума. Уж не тот-ли этот самый судья, который дал добро на прослушивание избирательной компании Трампа? Во всяком случае он сидел на секретном Foreign Intelligence Surveillance Court больше известный в народе, как Domestic Spying Court который дал на это добро.

    М-да ...
     
  20. Vlad G

    Vlad G  

    Абсолютно не кажется. Даже не кажется что эта слезливая мазня является критической статьей. Мюллер уже около года изображает из себя такого честного и такого независимого, а оказывается обыкновенным демократом.
    Этот уволенный Строк не просто какая то пешка в команде Мюллера. Именно он начинал расследование мифического колюжена и он допрашивал Флина.
    И он допрашивал помощниц Хиллари, Cheryl Mills и Huma Abedin, которые во время этого допроса соврали о том, что они не знали о сервере Хиллари. Угадайте с одного раза, их ведь как и Флина стали судить?
    http://dailycaller.com/2017/12/04/c...alse-statements-to-anti-trump-fbi-supervisor/
    И после этого рупоры фейк ньюса удивляются, а чего это Мюллер покрывает Строка? Нет ведь якобы никаких причин его покрывать. Обыкновенные демократы ведь!

    Не вижу принципиальной разницы между враньем и скрытием правды.
     

Поделиться этой страницей