Новости Украины #3


...

Искуство заголовка.
А внутри:
"Отметим также, что тесть Зеленского работает у Бондаренко на общественных началах.Отметим также, что тесть Зеленского работает у Бондаренко на общественных началах. Он не является профессиональным экологом, но специализируется на теме промышленных отходов."

Ужасная зрада видимо. :))))))
 

Al-Qarni

В наряде по кухне

40 депутатов с назвавшим партию Бубы "Слугами Дьявола" Рабиновичем во главе подали заявление о госизмене в ГБР и СБУ за попытку открытия рынка земли.

Нехило пророссийской гадине горит от рынка, не хотят они добавить лишние 0.5–1.5% ежегодно к ВВП своей страны (хотя им скорее Малороссия и Россия больше свои, чем Украина).

Истерика с подачи Кремля овладела ими такой степени, что даже про ещё не снятую неприкосновенность забыли.

Про то, что ко второму чтению лимиты почти наверняка изменят, ибо 200 тысяч Га слишком уж трэшово, они не в курсе.
 
  • Like
Реакции: nt00

Al-Qarni

В наряде по кухне
Тимошенница снова манипулирует пропагандой уровня Димки Сикелёва и по-прежнему встаёт на одну сторону с Мертвечукамии прочими Бойко:


Снова рассчитанными на дебилов манипуляторскими заявами давит, типа "
немедленно провести всеукраинский референдум в целом относительно продажи сельскохозяйственной земли", хотя рынок земли — это не о продаже земли, а о наличии юридической возможности продажи земельного пая его владельцем (кто и примет конечное решение, продать свой собственный участок, или нет).

А заодно и Бубу посадить угрожает. Зато, что он хочет дать владельцам участков решать самим, а не чтобы за них дядя-чиновник решал, как им их же частной собственностью распоряжаться.

Чёртова этатистка. Бубе что угодно можно предъявить (и поползновения с отводом войск, и вообще), но только не земельный рынок.
 

Shiza

 
надеюсь, что конфискуют и пустят по прямому назначению, а не "заморозят" на складе или вернут в страну отправления..
Только бульдозер!

Каконы должны соблюдаться неукоснительно! к этому идем...
 

Глава НАПК выступает за то, чтобы свои доходы декларировали все граждане Украины. Мощная инициатива. Одно из высших проявлений политической шахады. И рейтинг в 0 убить, и коррупцию резко снизить.
Эти дуралеи не знают что сразу дают пряник, а кнут - потом?
 

Al-Qarni

В наряде по кухне

Приятная неожиданность.
 
  • Like
Реакции: nt00
всеобщее декларирование атож...

да уж...зеля набрал команду, начиная с этого хера на самокате...
 
Компании "Укртранснафта" и "Транснефть" заключили 10-летнее соглашение о предоставлении услуг по транзиту нефти по территории Украины.
 

Al-Qarni

В наряде по кухне
Эти дуралеи не знают что сразу дают пряник, а кнут - потом?
Не дуралеи, а ингимаси, только секулярный :wait: как у халифа, принцип тот же: врываешься в гущу врага — и будь что будет.

В данном случае гущей врага являются миллионы рядовых граждан, привыкших к мелочёвой низовой коррупции, ну там какой-нибудь условный директор школы, берущий взятки за приём детишек без очереди и откладывающий ремонт квартирки, или что-нибудь в таком духе.
 

Al-Qarni

В наряде по кухне
Отвечая на вопрос, зачем члену «Единой России» нужен украинский паспорт, Кучерявый якобы ответил: «с тем, что выдают в Крыму, никуда не поедешь, а ездить хочется». А как же намкрыш? А как же камни с неба?!;(
 
Искуство заголовка.
А внутри:
"Отметим также, что тесть Зеленского работает у Бондаренко на общественных началах.Отметим также, что тесть Зеленского работает у Бондаренко на общественных началах. Он не является профессиональным экологом, но специализируется на теме промышленных отходов."

Ужасная зрада видимо. :))))))
Не там зраду ищешь
 
да ты шо? правда меньше? и куда ж они делись? шо на марс улетели или пошли дворниками работать?

картина репина как развести лохов.
для непонятливых недоліків они остались депутатами и будут дальше голосовать за всю херню...
 

nt00

 

Приятная неожиданность.
B364D5F3-7806-4132-BEB6-651345D6F4DE.jpeg
 
новости на сегодня
Плохие новости:


  • Турбоузурпация на марше. Принят новый закон о ДБР, где ДБР фактически попадает в ПОЛНУЮ зависимость от одного человека (президента). Президент сможет САМОЛИЧНО назначать и увольнять главу ДБР (без этих ваших комиссий, согласований, конкурсов и прочего).
    Не лишним будет сказать, что этот закон невозможно было принять без голосов "проукраинской" фракции Голос. У "слуг" достаточно голосов не нашлось
  • Титушки Коломойского усиливают давление на независимое руководство НБУ. Теперь - практически личные угрозы. Титушня пришла домой к руководству банка.
  • JP Morgan ухудшил экономический прогноз для Украины - с 4.3 до 4% роста ВВП.
  • Главой Дрежрезерва назначили человека близкого к Коломойскому.
  • "ЛНР" заняла 100 метров территории, которая раньше контролировалась Украиной - в Станице Луганской. Помог в этом "тот самый мост, где Зе снимал видосик" - выстроенный за 6 млн гривен наших денег.
  • нападавшего на проукраинского активиста в Бахмуте - отпустили под домашний арест.
  • В раду поданы убийственные для бизнеса законопроекты 1210 и 1210-1 "щодо вдосконалення адміністрування податків" где практически вводится ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ для предпринимателей и развязываются руки налоговикам "на власний розсуд" кошмарить бизнес.
    По состоянию на сейчас, 1210 принято за основу.
Хорошие новости:

  • Рада схвалила заяву щодо надання Україні ПДЧ в НАТО.
    СПАСИБО фракции "Европейська Солідарність" и Пороху за то, что форсировали этот вопрос - и дожали! Спасибо всем депутатам, кто проголосовал. Теперь надо, чтобы подписали Глава ВР, Премьер и Президент
  • Министр иностранных дел Пристайко (под давлением гражданского общества и оппозиции) таки-поехал на саммит НАТО в Лондоне.
    Там он говорил достаточно смелые вещи - что "на Нормандской встрече мы хотим добиться RuXit - т.е. чтобы россия оставила Украину в покое и чтобы с территории Украины вышли российские боевики" (посмотрим, как это заявление будет подкреплено делами Зе на встрече в Париже).
  • Руководство Нафтогаза пока трогать не будут (существует мнение, что "слуги" были вынуждены "откатить назад" по причине давления)
Новости из серии "я не знаю как это комментировать":

- СБУ объявило в розыск Цемаха, подозреваемого по делу МН17. Того самого, которого "волею Зе" ранее отпустили в за поребрик.

Аллан Левитов
 
Сверху Снизу