Новости Украины #2

к нему зеленый и виртуальный подходит :p
Выборы прекрастно показали, что ты живешь в какой-то другой Украине, совершенно не владеешь ситуацией и транслируешь на форум свои буйные фантазии под видом реальноси.
К счастью для страны большинство украинцев более адекватны.
 
О чем думают украинцы...

•23,7% зазначили про позитивний вплив на економічну ситуацію в Україні Угоди про асоціацію і зону вільної торгівлі між Україною та Європейським Союзом, підписана влітку 2014 року. Ще 25,9% вважають, Угода вплинула Частково позитивно, частково негативно. На негативний врлив вказали 12,3%. Кожний пятий (20%) вважають, що впливу взагалі не було, а 18,2% не визначилися або не надали відповідь.

Якби зараз проходив референдум, то 57% проголосували б за вступ України до Європейського Союзу; 19,3% - за відновлення прагматичних економічних відносин з Росією, Білоруссю, Казахстаном та іншими країнами СНД; 13,6% не брали б участь у такому референдумі та 10,1% не визначилися.

•Подальший шлях розвитку України як «Європейська інтеграція, економічне та культурне зближення з країнами Європейського Союзу» бачать 43,1%; як «Розробити й втілювати програму економічного та культурного розвитку України, орієнтовану, насамперед, на використання внутрішніх можливостей і ресурсів» – 37,8%; як «Відновлення й розширення економічних і культурних зв’язків з Росією» – 12,3%. (6,8% не визначилися)

Щодо референдуму з питання вступу України в НАТО або ж законодавчого закріплення позаблоковового статусу України, за вступ проголосували б майже половина (48,9%), за позаблоковий статус – 23,2%. Не брали б участь у такому референдумі – 16%, а 11,8% - не визначилис
http://ratinggroup.ua/research/ukraine/ukraina_segodnya_vyzovy_i_perspektivy.html
 
ты прахфесара помнишь? клоун еще тупее и дурнее... в его команде немало рыгов :wait:
прахвесар за пару месяцев мову выучил и нормально говорил между прочим, а полстране это не посилам, прям трагедия блеять
 
Жестяк. Мне Данилюк раньше нравился своей энергией, тягой реформировать таможню, ГФС.. впечатление о нём лучше было, чем всяких Лещенко.
Лещенко... такой лещенко..:


СПРАВКА О БАЙДЕНАХ: ЛЕЩЕНКО УЛИЧИЛИ ВО ЛЖИ

http://www.dsnews.ua/politics/spravka-o-baydenah-leshchenko-ulichili-vo-lzhi-16052019140000


16 Мая 2019
Народный депутат от БПП Сергей Лещенко присвоил копию опубликованной им справки о деятельности Джо и Хантера Байденов в Украине
Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Владимир Бойко, передает "ДС",

По его словам, Лещенко, который является фигурантом международного политического скандала из-за вмешательства в американские президентские выборы, совершил плагиат этой справки по деятельности экс-президента США и его сына.

Бойко напомнил, что 14 мая 2019 года Лещенко в блоге на "Украинской правде" обнародовал 4 страницы англоязычного текста. Лещенко в частности утверждает, что эта справка попала в его руки от "американских консервативных журналистов". А вышла эта справка из-под пера прокурора Константина Кулика и "люди Луценко передали ее адвокату Трампа Рудольфу Джулиани.

Эту справку, утверждает Владимир Бойко, генпрокурор Луценко действительно некоторое время назад передал адвокату президента США Рудольфу Джулиани. Но и фотокопия, которую обнародовал Лещенко, была сделана не в Америке, на чем настаивает Лещенко, а в Киеве. И первым ее оприлюдним именно Бойко. Лещенко же "перепостил" фото, выдав их за собственные достижения.

"Достаточно сравнить тень, которую отбрасывает на эти страницы фотоаппарат, и станет очевидным, что документы украдены именно у меня", - написал Бойко
 
Попытка запрыгнуть в уходящий поезд.
Вакарчук создает партию "Голос" и идет на парламентские выборы. ВИДЕО
Святослав Вакарчук заявил о создании политической партии "Голос". Поход в большую политику музыкант и общественный деятель объяснил необходимостью настоящих изменений в стране, которых требуют украинцы.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
"Во времена, когда Россия своими действиями подрывает нашу безопасность и создает экзистенциальную угрозу извне, старая политика ослабляет государство изнутри. Мы должны уничтожить внутреннего врага, и стать сильными перед лицом врага внешнего. Именно поэтому партия "Голос" идет на выборы в Верховную Раду", – сказал Вакарчук.



"Сегодня Верховная Рада превратилась в токсичное болото, которое нас засасывает. Мы должны это изменить. Если президент предаст своих избирателей - мы заставим его отвечать перед избирателями", - заявил Вакарчук
Он заверил, что будет бороться со старой политикой. "Старая политика - это слепая вера в нового прнзидента" - отметил певец

Партийный список "Голос" сформирует в результате открытого обсуждения на съезде. Сейчас в команду партии "Голос" вошли люди, которые по словам Вакарчука "уже меняли страну":
● Юлия Клименко, экс-заместитель Министра экономики в правительстве реформаторов
● Ярослав Юрчишин, общественный активист и экс-председатель правления антикоррупционной организации Transparency International Украина
● Юрий Соколов, доктор медицинских наук и пионер в сфере кардиохирургии
● Андрей Шараскин (киборг "Богема"), актер, режиссер и командир роты, которая защищала Донецкий аэропорт
● Соломия Бобровская, общественная активистка, волонтер, в. о. главы Одесской ОГА в 2016-2017 годах
Для учредителей "Голоса" приоритетным является изменить правила игры в украинской политике, отделить деньги от политики и поставить человека в центр государственной политики. "Мы верим, что достоинство каждого украинца является незыблемой. Каждый имеет безусловное право на уважение. На достойную жизнь – благосостояние, безопасность и свободу. Мы будем защищать достоинство каждого украинца и от внешнего врага, и от старой политической системы", – сказал лидер новой партии.

Вакарчук заверил, что партия не будет принимать ни копейки у олигархов, а финансировать ее прозрачный бизнес и простые украинцы. Сейчас партия находится в процессе регистрации.
По словам Вакарчука, вхождение в Верховную Раду является лишь необходимым шагом, чтобы запустить в Украине настоящие изменения. Лидер нового движения призвал украинцев присоединяться к команде "Голоса", зарегистрировавшись волонтером на сайте GolosZmin.org.
https://censor.net.ua/news/3127154/...yu_golos_i_idet_na_parlamentskie_vybory_video
 
Однако я лично всячески поддерживаю выливание любого дерьма на Зеленского.
Татиус виппирсону вмикнул. "Яа паддержевайу!!11"
Сиди уже, паддержеватель...

Тем временем Зеленский передал ВСУ вооружения на миллион гривен:
https://censor.net.ua/photo_news/31...yusom_ot_grajdan_litvy_chtoby_sohranyal_jizni
 
Татиус виппирсону вмикнул. "Яа паддержевайу!!11"
ni
Чем больше дерьма выльют порохоБоты на Зеленского, тем меньше шансов у них пройти в Верховную Раду.
Поэтому я всячески поддерживаю любой черный глум против Зе.
 
А ведь Зеля ему предлагал объединиться. Думаю, на парламентских ему мало что светит.
Партия Святослава Вакарчука набрала бы 0,7% голосов опрошенных (0,9% тех, кто определился)
Пока что так. Посмотрим, сколько в него денег вложат.
 
А ведь Зеля ему предлагал объединиться. Думаю, на парламентских ему мало что светит.
Вакарчук даже если отмотать назад с Зелей не объеденился бы
Вакарчук не тот человек которому любой ценой надо попасть во власть
Он там уже был
 
Выборы прекрастно показали, что ты живешь в какой-то другой Украине, совершенно не владеешь ситуацией и транслируешь на форум свои буйные фантазии под видом реальноси.
К счастью для страны большинство украинцев более адекватны.
я живу в Украине, а не малоросии и у нас действительно в быту мова, религия, традиции и все остальное украинское... разницу чувствуешь? вы малоросы даже не понимаете, кем являетесь и что делаете... все дерьмо, что творится в государстве - ОТ ВАС! ваша адекВАТНОСТЬ видна с 1991 года! ;)
 
Любой политик - не самостоятельная фигура. Люди объединяются в команды. У Зели своя команда, у Пети своя. У каждого свои интересы и каждый, поддерживая ту или иную команду, полагает таким образом свои интересы продвинуть или защитить. В своё время, Петя отжал бизнес у Бени. Беня считает это несправедливым (смотри ролик, он всё очень подробно и нескучно объясняет). Беня поддерживает врагов Пети и расчитывает, что ему вернут незаконно отжатое. Суд, не дожидаясь прихода Зели к власти, уже признал отжимание бениного бизнеса незаконным (было б там всё по закону, не нужно было никуда торопиться).
Я почти не сомневаюсь (после просмотра этого интервью), что Бене вернут отжатое при Пете. Вернут ли просто по справедливости или будет в этом какая-то благодарность за поддержку Президента - это я не знаю. Но как из этого следует, что Беня будет вертеть Зеленского я откровенно не понимаю.
Более того, полагаю, что если Беня будет слишком выёбываться и изображать из себя Березовского, он рискует потерять дружбу президента. Он и так Зеленскому как кость в жопе. А если ещё заиграется, может и разозлить. И найдётся много желающих с Беней поквитаться. Если Беня не дурак (а мне кажется, что не дурак), он получит обратно отжатый у него банк и будет сидеть на жопе ровно и стараться не доставать президента своими мнениями.
О каком незаконно отнятом может идти речь? Банк Приват на момент приватизации был банкротом с дырой в 5 миллирдов баксов. 2 с лишком миллиарда баксов в виде кредитов и других вариантов были оформлены на структуры Коломойского за границей.
Банк не прошел стандартную стресс-проверку и сразу упал. Беня продал банк государству за 1 гривну и свалил за бугор. Когда стали разбираться - оказалось что деньги выводились на липовые фирмы. К тому же Приват создал пирамиду депозитов (как я понимаю).
Если вернуть банк Бене, то государство должно тут же вывести вложенные активы - 5 миллиардов баксов. Банк моментально умрет. Бене этого и нахрен не нужно, его тут же заклюют люди.
Как я понял из вчерашней заявы, люди Зеленского (а значит и сам Беня) предлагают простить Коломойскому украденные и уведенные за границу деньги, взамен мол он уберет свою претензию на 2 миллиарда баксов.
Наглость несусветная.

Например ворюга украл у тебя 20000 штук баксов, ты пишешь заяву и его ищут.
Но вот приходит новый начальник полиции, и к тому же он дружбан ворюги, которому он должен за ус луги. Тебя вызывают к начальнику и говорят: вот мол так то и так оный ворюга заявил, что ты на него клевещешь и украл деньги ты у него, а не он у тебя, и что теперь ты под подозрением и арестован на 3 суток. Пока ты ошарашенно смотришь, тебя за белы ручки отводят в изолятор.
Через пару дней ты узнаешь, что судья арестовал тебя на 2 месяца.
Затем твоим родичам заявляют, что можно сделать "взаимозачет", и одновременно в городе открыто появляется ворюга и раздает интервью.
Что ты сделаешь? Правильно - согласишься на "взаимозачет";).
 
О каком незаконно отнятом может идти речь? Банк Приват на момент приватизации был банкротом с дырой в 5 миллирдов баксов.
;).
Ты какой-то странный, если не сказать больше...
Даже Высший лондонский суд отверг все эти суммы и обвинения, а ты всё туда же... Как дурноватое дитя в супермаркете с барабаном,- чем больше на него цикают, тем громче он барабанит:D:D:D.
 
В Кабуле можешь так купить или в Сомали.
У нас не надо быть охотником что бы купить оружие
Но пройти медкомиссию что ты не псих, и зарегать его в разрешиловке надо.Это на самом деле несложно, надо пару дней потратить

Ты убийца штоле?
Серьезно?
 
Это ты у Бени научился вопросом на вопрос отвечать? :D

Ну так давай продолжим:

- А я шо, знаю, личность он или не личность?

Я просто о том, что не вижу никакого смысла плодить конспироложество на пустом месте. Я уже писал тут, что с приходом Пути, только ленивый не писал, что Путя марионтека Березовского. Любого алкаша с подворотни спроси - он точно это знал.
Да и сам Березовский из кожи вон лез, изображая из себя шефа над Путиным. Кончилось это, как мы знаем, плохо. И да - Берёза поддерживал Путина, Доренку бросил на передовую. И шо? Кстати, тоже тогда алкаши поговаривали, что у Берёзы некий железный компромат на Путина есть.
Но вдруг оказалось, что оказанная когда-то услуга стоит немного. И слушаться Берёзу никто не обязан. И конспирологи придумали новую теорию. А потом ещё одну. Помню, как один товарищ доказывал мне, что истинный хозяин Путина и России - это Якунин. А до этого говорили, что реально всем кукловодит Сергей Иванов.

Вот нахрена придумывать какую-то дичь? Ну или уже хотябы логику какую-то берите на вооружение.
Я так понял спор идет чей клоун?