1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости Украины #2

Тема в разделе "Горячие темы", создана пользователем FOX16, 16 мар 2017.

  1. GOLEM

    GOLEM  

    Бергамо (аэропорт)
     
  2. Дефицит внешнеторгового баланса в январе-сентябре составил 1,2 млрд долл. - Госстатистики

    Дефицит внешнеторгового баланса в январе-сентябре 2017 года составлял 1,2 млрд долл. США в соответствии с профицита в 606,7 млн долл. за аналогичный период прошлого года, но без учета временно оккупированной территории Крыма и части зоны проведения АТО, передает УНН со ссылкой на данные Государственной службы статистики Украины.

    По информации Госстатистики, в январе-сентябре этого года Украина экспортировала на 38,079 млрд долл., что на 18,5% больше, чем в прошлом году, а импортировала на 39,284 млрд долл. США или на 24,6% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

    В частности, по данным ведомства, в страны ЕС за этот период было экспортировано товаров и услуг на 14,436 млрд долл., а импортировано на 16,640 млрд долл.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/16986...veresni-stanoviv-1-2-mlrd-dol-derzhstatistiki
     
  3. sergio

    sergio  

    Эти цифры с реальность мало, что имею общего. ;) Знаешь сколько серого ввозится и продается за кеш?
     
  4. Сколько и какие виды товаров?
     
  5. С товарным балансом ситуация еще хуже. Отрицательное сальдо почти в 4 миллиарда долларов. Сказывается потеря источника сырья в виде ОРДЛО.
    https://ukranews.com/news/529991-s-nachala-2017-goda-ymport-tovarov-prevysyl-ehksport-na-3-872-mln
     
  6. rowan

    rowan  

    Я люблю почитывать мазепу для поднятия настроения....но при всём уважении..в историях Израиля и Украины ничего общего от слова совсем.
     
    Плантатор нравится это.
  7. sergio

    sergio  

    ты просто не представляешь так же как и я, хотя со многим стыкаюсь. Тебе предлагают товар на 20% дешевле за кеш ибо без ПДВ и серо ввезенный. Он нигде не светится, и продажи нигде не фиксируются, даже то сколько его попало... Поменьше читай официальную статистику всякого рода воров на постсовковом пространстве.
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017 в 00:07
    Kimbo нравится это.
  8. sergio

    sergio  

    значит импортеры процветают и в шоколаде. Денежки оседают в чьих-то карманах ибо товар, что был привезен, продался в Украине и некоторые еще дотации получили за это ;). При чем товар импортный продают по актуальному курсу, потому нехило зарабатывают.
    Ты знаешь, что Украина себя мясом обеспечить не может? Много серого из ЕС.
     
  9. Ну , пока это мало что значит
     
  10. Статистика - продажная девка империализма. :wait:
     
  11. Рада даст народу прикурить: акцизы на табак повышаются на треть! Кто курит, затаривайтесь сигаретами сразу на год.
    http://ua.interfax.com.ua/news/economic/461856.html
     
  12. Накину биоматериал на вентилятор: человек Шоколадного Барыги контролировал работу антикоррупционного органа.

    Скандал в НАПК: экс-начальница департамента заявила о фальсификациях

     
  13. sergio

    sergio  

    совок любил страдать статистикой и ее "повышением результативности", да и понятие плановая экономика практиковали ;)
    мало что изменилось и разного рода шваль любит хвалится числовым повышением результативности - все как в совке и современном РФ.
     
  14. sergio

    sergio  

    там не то что не проверялись, там скандальные судьи прошли и конкурс не был прозрачным. Тем кто не прошел, даже не дали объяснения и расшифровки по каким показателям их отсеяли. Был междусобойчик под прикрытием "прозрачности" - люмпену нужно было показать имитацию перемен.
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017 в 09:24
  15. Burg@13

    Burg@13 На губе

    "Синсация!"))
    Я им не начальник, но могу посоветовать еще дипломы с диссертациями проверить.)
     
  16. sergio

    sergio  

  17. Oleksandr

    Oleksandr На губе

    У кого что болит (у кого с чем проблемы), тот о том и говорит...


    Есть три виды "ольгинцев", любителей писать про Украину:
    1. Наподобие забаненого недавно Мишки - их задача агресивно срать в темах, писать разный бред. Их жизненный цыкл короткий - их бистро банят. Но темы они засирают хорошо.

    2. Наподобие "мокрого бандита" - их задача выдавать себя за Украинцев, строить из себя дурачка и постить разный бред, наподобие, армянских мальчиков Авакова (хотя он женат) или пьянства Порошенка (хотя у него диабет и он не пьет). Чем более дикий и чернушний бред - тем лучше. Кстати даю вам идею - пишите про пьяных мальчиков-диабетиков гейропейцев Авакова-Порошенка.
    Эти вбросы они разбавляют вполне адекватными постами. Здесь имеет место просто количество таких вбросов и количество тех, кто пишет подобное. Чем больше они набросят, тем больше вероятность, что кто-то в это поверит и начнет толкать это дальше в разговорах "за жизнь" в маршрутках, такси и т. п.

    3. Наподобие burg@13 - они строят из себя русских, которые типо против войны между двумя народами-братьями (мышебратья ага), осуждают действия власти по отношению к Украине и высмеивают (критикуют) своих пацреотов. Постепенно они переходят со своих пацреотов на так называемую "вышевату", которую сами же они и придумали и которая на половину, если не больше, состоит из их коллег по цеху или на зарплате у кремловских.
    Их задача очернить патриотическое движение Украины, называя всех без исключения патриотов Украины вышеватой, провоцируя, тролля, оскорбляя их.

    burg@13, солнце мое, я тебе скажу следующее - Украинцы сами разберуться, кто у них настоящие патриоты, а кто нет. Мнение запоребриков оставляйте при себе. Поэтому, ты можеш идти на йух.

    И даже, если я ошибся и ты не относишся к типу 3, то я конечно приношу свои извинения. Но все равно, ты можеш идти на йух, поскольку вы все виноваты во всех смертях в Украине наравне с ВВХ. Ответственность у вас всех солидарная за войну с Украиной.
     
    tuborgua, Плантатор, Shiza и 5 другим нравится это.
  18. sergio

    sergio  

    burg@13 - любит по кладбищам гулять вечерком, так что хз чем он там занимается.
     
  19. Кир

    Кир На губе

    минстецевский обличает ольгинцев. только на воронлайне
     

Поделиться этой страницей