Немецкие корабли для Израиля - корветы "Саар-6"

Управляемые снаряды? С 1,50сняряд неестественно гуляет по вертикали и кажется немного по горизонтали
Вы лучше смотрите кадры с 4:54. Там интереснее: снят залп в три снаряда - они организованной стайкой идут на цель маневрируя друг за другом.
 
Я промышленный архитектор по первому образованию и для меня такой плотный, не размытый силуэт создаёт ощущение массы, независимо от длинны бака. Сугубо субъективное восприятие, конечно. :)
 
Верфь GNY в Киле частично приостанавливает работу до 20 апреля, в связи с пандемией, сообщило руководство. В первую очередь закрыты ремонтные цеха и работы снаружи и внутри судов и кораблей. Как это отразится на наших корветах-не ясно, четвёртый должен в апреле спущен на воду и практически внутридоковые работы завершены...
 
https://www.navyrecognition.com/index.php/news/defence-news/2020/april-2020/8240-german-government-approves-submarine-and-corvettes-sales-to-egypt.html Федеральный совет безопасности Германии одобрил передачу Израилю четырёх корветов типа "Маген" (одновременно с третьей тип 209 для Египта) "Корабли имеют стелс-дизайн ракетного корвета с низким уровнем подписи, по индивидуальным решениям и многочисленными новыми технологиями на борту."
 
Последнее редактирование:
Подлинник ещё 3 дня назад: https://www.dw.com/de/bundesregierung-erlaubt-u-boot-lieferung-an-ägypten/a-52969623 "Левый депутат Бундестага Севим Дагделен подвергла резкой критике разрешения на вывоз. «В нарушение своих собственных принципов федеральное правительство продолжает безответственно разрешать использование оружия войны авторитарным режимам в районах напряженности и кризиса», - сказала она. «Нам нужно немедленно положить конец этой недобросовестной экспортной политике, которая увеличивает угрозу вооруженных конфликтов во всем мире». У нас возможно грядут четвёртые "авторитарные" выборы "на неделе", а какая ещё может быть демокр. в "ебипете" кроме "братьев-мусульман" взамен военных? Немецкая турка и Сред. море туркам :D 411px-2018-06-09_Bundesparteitag_Die_Linke_2018_in_Leipzig_by_Sandro_Halank–114.jpg
 
Последнее редактирование:
Коллеги, кто присутствует на Fresh, можете сообщить на "загадку" директора Fang, что корвет מגן ходит под временным немецким названием- "Habicht" (ястреб) что видно на рубке. Вот Олег Грановский ещё не знает и грешит на монтажные леса, там же. И ему будет приятно... :)
 
И китайцы отметились. http://news.timedg.com/2020-04/15/21108037.shtml
小而凶悍 “萨尔”-6为轻型护卫舰正名
来源:科技日报 2020-04-15 15:06:37 记者:
(маленький и свирепый SAAR-6) :D (гуглперевод) ... Репортер «Наука и технологии сегодня» узнал, что стандартное водоизмещение фрегата «СААР-6» составляет 1900 тонн, а полное - 2100 тонн. Более того, конструкция фрегата «Саар-6» чрезвычайно продвинутая и его можно назвать одним из самых мощных легких фрегатов в мире. Военный комментатор Чжан Хайсюн сказал: «Фрегат« Саар-6 »- это новый тип военного корабля, созданного Израилем в ответ на все более ожесточенную морскую борьбу на Ближнем Востоке. Можно сказать, что это эталон мирового класса. В то же время его "скрытный" дизайн также очень хорош и выглядит сверхсовременно. Его уровень вооружений превосходит 6000 тонные фрегаты многих стран. Радарная система фрегата Саар-6 также чрезвычайно мощная. Она оснащена четырьмя радарами твердофазной активной фазированной решетки S-диапазона и четырьмя твердотельными радарами активной фазированной решетки X-диапазона."
 

500

 
Для меня главный вопрос поставят на них Барак-ЕР или нет. Так как 150 км это очень сильный буст по сравнению с 70 км.
 
Наилучшее качество с "верхним" светом. Возможно даже по 2х8 с каждой стороны, (разделены тёмным промежутком?) хоть и издалека, непонятно... Кто знает, если реально предполагали, то ПУ с запасом по глубине и диаметру, разница огромная.
 

500

 
Наилучшее качество с "верхним" светом. Возможно даже по 2х8 с каждой стороны, (разделены тёмным промежутком?) хоть и издалека, непонятно... Кто знает, если реально предполагали, то ПУ с запасом по глубине и диаметру, разница огромная.
Естественно там с двух сторон по 2х8

Saar 6 d.jpgSaar 6 f.jpg
 
Сверху Снизу