Немецкие корабли для Израиля - корветы "Саар-6"

Похоже "релиз о саарах" с крутого европейского англоязычного ресурса, выходящего в Мюнхене(?) делал кто-то с родным немецким. :D (мне не удалось довести исходный текст до читабельного состояния даже пролистав страницы, может кто сможет, но раньше мне это удавалось инструментами страницы- "search") Один высокоскоростной "Победа" со специализацией? Без исходного текста совершенно не понятно о чём там, (про транзакцию на 85 мн. у GE пишут, но это может касаться и двигателей заказанных "из излишков" восьми вертолётов) PS. нет сил причёсывать текст про "Маген" после шабатного обеда с вином, откинулся на диване...:) :beer:
 
Ну да, это: Basic HTML Version, стандартная версия gmail-перевода Немцы всё таки.
MILITARY TECHNOLOGY - Mönch Verlagsgesellschaft mbH Spotlight on Israel Israeli Defence Solutions for Global Concerns................................. 58 Marco Giulio Barone последний номер интересно было бы почитать.:)
 
Последнее редактирование:
Муниципальные, любительские, (не спится...) шпионские (?)]:) камеры случайно увидели, что ночью, 11.08 корабль выведен наружу (слева от шпиля) уже якобы без лесов и готовиться к ходовым. Освободил место для следующего? https://www.camspotting.de/kaikamkiel/film/2019/2019_08_09_kaikamkiel.mp4
 
Последнее редактирование:
С увеличением ещё раз видна осадка 4 м. по ватерлинии на корме (3.4 м. у К-130) Отсюда и водоизмещение, как отмечалось в ветке. Да ещё несколько "ширше и длинше" :) Красивое фото (и работа конструкторов с дизайнерами!) спасибо 500, я бы в жисть не нашёл у Chris Cavas в твиттере. (кликнул по фото...) :)
 
"На немецкой военно-морской верфи, "Кильская пятница" традиционно считается днем расстыковки. В последние несколько лет из Dock 8 выходил один корабль в год и все. Спустя три месяца после расстыковки корвета "Magen", два буксира уже вывели следующий корвет из дока... Корпуса однотипных «Atzmaut» и «Nitzachon» теперь на сборке в доке №8... Первый корабль должен покинуть верфь зимой и взять курс на Израиль." (с нем. оригинала)
 
Нос все таки чуть короче. Если общая длина - 90 м, то длина носа от надстройки до конца получается 22 м на чертеже "Seadoom" и 21 м на настоящем корабле.

35727778_cmpk copy.jpg