Над Украиной сбит Boeing 777 компании Malaysia Airlines (17.07.14)

ИМХО, звонили по мобиле в сети украинского оператора. СБУ их прям в Киеве и писала. Даже в командировку на восток в степи ездить не нужно было.
Ну да... кто-то ещё думает что сотовые сети надо как-то "прослушивать". Они-же цифровые. Там несколькими настройками делается сохранение всех разговоров, только архивы сливать успевай =) Касается GSM, там защиты никакой. Как с новыми стандартами - хз. Но не думаю что всемирный заговор даст внедрить в массы защищённую мобильную связь =)
 
ИМХО, звонили по мобиле в сети украинского оператора. СБУ их прям в Киеве и писала. Даже в командировку на восток в степи ездить не нужно было.
Есть три вида перехватов:
1. Уровень связи между бандформированиями. Обычный GSM, писать который несложно, как здесь правильно подмечали.
2. Связь ФСБ. Характерный признак - номер вида 7 926 531-85-XX.
у нас есть вот эти телефоны, ты знаешь для спецсвязи которые? Через интернет которые. Закрытые. (…) Они спецтелефоны. Ты их не купишь. Они через Москву идут. Через ФСБ. (…) Вот я читаю... я список читаю, кто у нас... Стрелков, Бородай, Губарев, Агап, Чапай ... так, Краматорская комендатура, Константиновка ... э-э ... мой телефон, Изварине, Мозговой ... значит, дальше Снежное, Захар, ... это там ... Оплот, понял, да? (…) Потом... это самое... Кальмиус, Губарев, Губарев в Ростове, да? ... Дружковская комендатура, Аксенов, Пургин, э ... Боцман, Бес, Кальмиус.
Как расшифровывали например связь абонента 7 926 531-85-14 с -63 «Владимир Иванович» - не расскажу, технические детали нам неизвестны, но сплетни ходят очень веселые.
3. Связь ГРУ через Р-441-ОВ «Ливень». Фото этих АТС я выкладывал год назад, с номерами развернутой к ноябрю 2014 сети. «Орион», «Дельфин», «Хмурый» и др. общались через эту систему, причем есть июньские перехваты. Самым фееричным перехватом из этой системы помню переговоры российских офицеров с ростовским штабом об обстреле реактивной артиллерией Мариуполя.
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
"Настоящее Время" выяснило личность "Монгола" из прослушки Международной объединенной следственной группы.
Согласно записям, именно этот сепар докладывал своему собеседнику, что на Донбасс "прибудут люди с полномочиями от Шойгу". Он оказался бывшим главой отдела экономических преступлений "министерства госбезопасности ДНР", жителем Донецка Слепневым Станиславом Александровичем.
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
 
Мальгин:
В дело вступают "малазийские эксперты"
Итак, Россия уговорила Малайзию провести собственное расследование катастрофы MH17. В дело вступают "малазийские эксперты", которым российская сторона передаст две тонны своих доказательств, которые отринули в Международной следственной группе. При этом надо учитывать, что в Малайзии человеческая жизнь ценится примерно в той же степени, что и в России. То есть цена ее - ноль. А вот политическая и экономическая целесообразность весьма ценятся. И руководство Малайзии уже заявляло пару раз в последнее время, что считает расследование однобоким. Кстати, эксперты из Малайзии входят в МСГ с первого дня ее существования и по сей день, и ставили подписи под всеми публиковавшимися выводами.
купили.
 

nt00

 
боевик родом из Чебоксар. Сразу после крушения рейса МН17 он ринулся мародерствовать на место трагедии, не гнушаясь забирать даже личную одежду и вещи погибших.
Более того, террорист откровенно писал об этом в соцсетях. Так, он опубликовал фото кружки с логотипом Malaysia Airlines, подписав его "Трофей из Малайзии".
 

Вложения

Плантатор

Помножен на ноль
Обьічньій росиянин
 

nt00

 
...НИДЕРЛАНДЫ РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ СУД ПО ДЕЛУ МН17 В НЕОБЫЧНОМ ФОРМАТЕ.

Судебный процесс по делу о катастрофе MH17, который стартует в марте 2020 года, покажут в прямом эфире.
Ожидается большой международный интерес к процессу и участие около тысячи человек. Так как здание не способно вместить всех желающих, будет организована прямая трансляция всех заседаний.
Также сообщается, что на следующей неделе стартует строительство пресс-центра с рабочими местами для 300 журналистов. В то же время публичная галерея в зале судебных заседаний будет предназначена для иностранных наблюдателей.
 
Наблюдатели от России и любой другой страны могут участвовать в судебном заседании по крушению малазийского Boeing MH-17, которое пройдет 9 марта 2020 году в Гааге. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на координатора по связям с общественностью окружного суда Гааги Моник Бунк.
По ее словам, суд не приглашает иностранных наблюдателей, о желании присутствовать на заседании они должны сообщить сами.

«В Нидерландах у каждого есть возможность присутствовать на открытых слушаниях, которым и является это заседание. Так что окружной суд Гааги не приглашает людей, они сами к нам обращаются», — заявила Бунк.

............... Первое судебное заседание по делу о крушении MH-17 состоится в Окружном суде Гааги 9 марта.
 
Сверху Снизу