Наглядная агитация pro-gun

Я-то никого, но не все же такие культурные.
Вон снова читаю в новостях - в ходе ссоры из-за парковочного места гражданин разрядил травмат в грудь ближнего своего...
вот мне почему то кажется, будь у меня ствол для ношения, я бы обращался со всеми еще вежливее, чем щас. А щас я очень вежливый.
и... тренировался стрелять (на случай, если вежливость не поможет :D)
 
Только меня криминогенная ситуация в Гренландии напугала.... ?
Там 50 тыщ населения, поэтому каждое убийство умножается на два.
А вообще, думаю, статистику портят туземцы.
С самоубийствами у них тоже не всё хорошо и с изнасилованиями.
 
Зато в Афганистане, Йемене и Ливии тишь и блажь.
И в Сомали тоже... ни оружия на руках у народа, ни убийств. Тишь да блгодать.... хотя м.б. там АК это не оружие а часть тела владельца?
 
1517692672614.png
Одна модель-презентер работающая на компанию Глоковода " Таран Тактикал" - (та самая компания где Киану Ривс тренировался на "Джон Вика" ) заявила на Шот Шоу 2018 :
"Если правительство решит забрать оружие я не рассержусь ".
в Мгновение ока СЕО компании Таран Батлер расторг контракт и написал в Фейсбуке что:
1517692895564.png
Если что -жаль что ее еще и не засудили.
Вот это ПРО ган агитация, отсутствие двойных стандартов и поддержка 2-ой поправки
 
Почему следует запретить огнетушители?
1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий.

2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.

3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.

4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.

5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю.

6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.

7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.

8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит.

9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет.

10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?

11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.

12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим.

13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ.

14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром.

15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.

16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.

17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!

18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.

19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией.

20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка «Fire-free zone!»

21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.
 
Почему следует запретить огнетушители?
Баян, но лучше не придумаешь.
А эти клоуны как раз выглядят нанятыми антиоружейной мафией. :rolleyes: Пока не кликнул по ссылке, то думал, что это пуримшпиль.
 
Я лично за то, чтобы американским библиотекарям выдавали такое, с лицензией на отстрел. Потому что иначе в американских библиотеках невозможно находится. Они там жрут, обсуждают по телефону случившуюся-неслучившуюся еблю, купленные-некупленные шмотки, футбол-бейсбол и спят. Но только не читают.
 
бедные, им что,спать больше негде?
у меня кстати тоже такая проблема наметилась, вечером уставший, беру в руки книжку, полторы страницы прочитаю и засыпаю.
а в выходные - тоже, сядешь на диван, начнешь читать и засыпаешь. рефлекс что-ли выработался?