Наглядная агитация pro-gun

#1
Всем доброго!
Можно это любить, можно это ненавидеть, но факт остаётся фактом - в современной действительности многое решает грамотный маркеттинг. К сожалению, в Израиль маркеттинг необходимости оружия у населения отсутствует как класс (за пределами тематических форумов). Раньше это было "типа" не нужно (вроде как и тау это понятно), но сейчас это , ИМХО, просто необходимо, пока не поздно. Не забываем, что anti-gun маркеттинг в Израиле работает на полную катушку, причём зачастую на халтурном уровне. Отсутствия противодействия превращает этот бред в прописную истину. По-моему, пришло время что-то с этим делать. Пример можно увидеть на мордокниге - достаточно посмотреть посты юзера gun owners. Тем может быть предостаточно, я вижу три:
1. высказывания серьёзных людей из недавней истории Израиля о необходимости оружия (можно нарыть) с вопросом, что изменилось?
2. Примеры абсурдности законодательства, например десантник младлей, который спрашивает "почему мне доверяют вести в бой ваших детей, но не доверяют иметь пистолет?" и т.п.
3. Вопросы псевдофеминисткам, например, фотография красивой девушки с вопросом "я хочу оружие для защиты от потенциального насильника, но мне не положено. На чьей стороне МВБ?"
Ес-сно, на иврите и на русском. Что скажете? Это может быть одной из тем для амуты...
 
#3
А для какого? Вопросы личного оружия традиционно обсуждают здесь.
Кстати по теме, у нас таки образовалась амута и они зовут народ записываться. Собираются вчастности вести агитацию.
 
#4
И сразу вдогонку вопрос/предложение: есть ли на форуме люди, которые занимаются дизайном плакатов или маркеттингом серьёзно, и готовые помочь общему делу?
 
#5
Согласен и это уже официально одна из официально заявленых целей создаваемой Амуты.
Которая, кстати, уже пошла на последний круг "ишурим", после исправлений в Таканоне.
Как только пройдет ишур, Таканон будет опубликован на Сайте Амуты (который тоже уже почти готов).
 
#11
Этого я знаю, но подчеркну ещё раз: это всё "оттуда", нам нужно "отсюда". Постер про кампусы я привёл только для примера. Не забываем, что пресловутой Второй Поправки у нас нет.
 
#12
Вот, например, сваганил на скорую руку, между памперсом и бутылочкой. Что скажете?
mafkal.jpg
 
#17
с феминистками сложнее, бо уж очень они упертые. Спай, ты же говорил, что одна из них заявила, что предпочитает быть изнасилованной, нежели пристрелить насильника. выдала фантазию...
Не фантазию а мечту. Для нее может это шанс на хоть какой-то секАс.

Spy, идея хорошая, вот только что ты собираешься с этой агитацией делать?
 
#19
Пока что троллю потихоньку האקדח על שולחן המטבח через их мордокнижку. Приглашаю лайкать.
И вообще, если каждый будет размещать у себя в мордокниге, то возможно этим повлияет хоть на 2-3 человек. И это будет отличным началом.