Милуим

#1
дык-пык. это нормально, сборы то не в попу какую, а в бригаде спецназа. если уж мой знакомый десантник говорит, что за время службы имел возможность пострелять (именно пострелять, а не поюзать) из порядка 25 иностранных стволов, то в спецназе сам бог велел.
 
#2
Блин, насколько все "партизаны" , во всех странах, кроме, разве что, проф. армий - одинаковые. кроме приведённой цитаты - всё остальное - точь в точь как у нас. взрослые дяди в войнушку играются.

И тут в первый раз мы пожалели, что рядом нет нашей прекраснейшей солдатской столовки. Кстати, сухпаи все просрочены - впрочем, фигня, всего в два раза, на 1.5 года.
o_O

ЗЫ : КСТАТИ, ЭТИ "ШЛЫМАЗЛЫ" - СПН ВДВ(МИЛ.,) :D
 
#3
Я прочел конфу ихнюю, никто из М16 им не давал стрелять. Только подержатся :) Написано, Оружие врага... Умора
 
#5
Как бэ, хотел узнать это только в моем гдуде милуим отменяют или повсеместно? Просто создалось такое впечатление, что памятные события лета 2006 стираются из памяти нашего командования, и все опять возвращается на до ливанское время. 294 имуним отменили у меня 7490 тоже, пичалько :(
 
#7
Во первых ИМХО Mike очень сильно прав.
А во вторых у кого отменяют, а у кого ни с того ни с сего нагружают. Не вижу никаких отличий от предыдущих годов. Есть дофига народу которые ежегодно смело записывают первомайский маанак в ахнасот квуот:).
 
#8
По-моему это неподходящая тема для форума.
Согласен, что-то я не подумал.
Во первых ИМХО Mike очень сильно прав.
А во вторых у кого отменяют, а у кого ни с того ни с сего нагружают. Не вижу никаких отличий от предыдущих годов. Есть дофига народу которые ежегодно смело записывают первомайский маанак в ахнасот квуот:).
Мне бы так:devil:
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#14
Прочитают вот это
Друга призвали в прошлую пятницу- водитель мовиля, сказал примерно следующие- при марше с севера к бейт набале доехало только два грузовика. На квиш 6 на электронном табло писали- осторожно мовиль цваи. Ездили на Маках и Манах, из ямахов вытащили все, что смогли, вернее все, что смогло вытащиться:)
и скорее всего отправят искать. В армии, как известно, не бывает "потерял". Бывает "проебал". ;)
 
#17
Все относительно.
Если милуим в тыловых, то всем пофиг.
Если в боевых, раз на раз не приходится. По разному бывает, желательно иметь уставные боты, но коли нема, то нема.
НО! Есть Железное Правило, мол.чел без армейских бот (точнее, без уставных бот) не будет участвовать в заранее предусмотренной боевой операции.
По русски, нет ботинок армейских, во Внутрь не пустят.
 
#19
То есть нормальные берцы от магнума или там даннера считаются менее боевыми чем брилль?