Книги и вааще..

Новая книга:
А. Дашьян. "Убийцы "Бисмарка". Главный калибр флота Его Величества."

О сестрицах-уродинах "Нельсон" и "Родней".
Судя по началу - довольно интересно.
 
Сейчас прочитал книгу Равиля Бикбаева "Кундуз-Гардез" - сильная штука, типичный контраст!!! Рекомендую.
 
А я вот новую книжку Солонина "Не блага на войне" изучаю.
Вчера в книжном полистал, но отложил до лучших времен - сделал выбор в пользу хоть и более дорогих, но более тематических линкоров.
Но, вроде, все, что видел в оглавлении у Солонина, есть на его сайте.
 
.........Но, вроде, все, что видел в оглавлении у Солонина, есть на его сайте.
Оно так и есть:
Книга представляет собой сборник из шести статей. Совершенно новой для посетителей сайта будет только "Наша влада буде страшною" - большая (на 139 тыс. знаков) статья про историю ОУН. Радикально переработана статья "Две блокады". Остальные ("Весна Победы", "Три плана товарища Сталина", "Бабий бунт в Иваново") ранее размещены на сайте. Завершает сборник стенограмма одного из интервью для "Радио Свобода" (июнь 2009 г.)
 
Да в магазине книг твориться чтот странное почти половина книг по военной истори занимает разделившиеся наполовину Калашников и Резун которых читать то не охота
 
Вчера мой командир корабля (1977-83гг) собирал в Кронштадте (пьянству бой). Минер еще раз напомнил о своей книге (юмористические рассказы о корабельной жизни) про наш корабль (попал в книжку :rolleyes: - букву в фамилии изменили всем, тк художественная переработка ;) ):
"Дивизион 17"
http://www.renomespb.ru/nashiizd.php?book=80&PHPSESSID=00ad89190e0bd17b784b426576bb7f59
 

Мафиозо

Заслуженный Борец с Табуретками
Заказал киниги по ибею, а вот на эту банально не хватило денег. Поэтому если кто знает где ее скачать пишите пожалуйста.
 
http://www.flibusta.is/b/484724
История жизни Лапида написанная его сыном Яиром.

Каких то особых откровений нет, да и вся политическая жизнь уложилась в пару страниц. Но читать занимательно. Насколько удивительные бывают судьбы человеческие как иногда полезно иметь безграничную наглость. Я даже не про войну, как принимают предложения миллиардеров ничего не понимая и не зная о сути вопроса.