Как подводники становятся снайперами на старости лет, или Старик и Войны...

А это смотря, командир какого отделения. Бывает, не просто рядом, а друг на друге, как на подводной лодке. А бывает, я на Гар Дове, а мой снайпер в Газе.

Старик видимо в пострелялки на Андроиде играет в старости, щас ком отделения, к зиме до командарма до растет

Из личных наблюдений. Какой у меня опыт? Всего в одной армии служил.
Трусы на сало меняешь? По какому курсу?
А... сочувствую. Российская армия, лихие девяностые..... Ну, хоть в одном тебе повезло - ты не знаешь, что такое миспар телефон.
Трусы на сало.......? Ты фетишист? Ну давай поменяемся. А хочешь, я тебе гильзу подарю от снайперского патрона. В нее свистеть можно....

Не, Кряк. Я ж из прошлого. И всю эту электронно виртуальную жизнь освоить не могу. Так что стрелять, ебаться, готовить, работать....приходится в натуре.

Правильно говорить - в реале. :)
Надо тебя, Старик, в формалин и под стекло, как особо ценный фрукт артефакт из прошлого.

Российская, советская, какая вж разница? Чего мне сочувствовать? Я же тыщупятьсот часов под водой не сидел. Вот, к цацкам я равнодушен. Свистеть без гильзы умею. А старшинские подъебки , так вообще мимо.

Дядь Саш, а ты какой водолаз? Весь в железе и со шлангом, как в кино про водолазный колокол или аквалангист в гидрокостюме с балонами/ребризером?

Последнее редактирование:
Огромная. В советской армии тебя бы за гнусный характер в сортире бы сгноили.
Ну и раз уж ты свистеть умеешь и ко всему равнодушен - считай, что жизнь удалась. Ты часом не депутат нашего кнесета?

И такой и такой.
А для чего тогда по вашему интернет придумали?
Интернет придумали для дела. Но получилось как всегда. Копье то же ведь придумали для охоты, а не для друг друга в яйца тыкать.

Копье то же ведь придумали для охоты, а не для друг друга в яйца тыкать.
Ну это тоже своего рода охота
И скорее всего ,с учетом хилости человека, копье придумали как раз тыкать в яйца другого собирателя корней и ягод, что бы не нарушал конвенцию , ну а уж потом решили попробовать для охоты

(Ты сейчас наотжигал)
Ну, если тебя за твой характер не сгноили, то мой номер в этой очереди - сто восемьдесят восьмой. И с какого перепуга меня должен был за что то гноить, если служба как раз на таких как я и держалась. А насчет жизнь удалась, тут ты в точку . Именно так я и считаю. Депутатом мне не светит. Образование не позволяет.

Заезженная до дыр закономерная закономерность "вот если бы ты в советской армии служил.." / "вот у нас,когда мы..." от водителей такси, охранников торговых центров, из даже некоторых рабочих, когда видят меня в форме. Причем все,все и перечисленных мной,поголовно - бывшие снайперы ГРУ, участники боевых действий в Чечне/Афганистане.Короче, заурядные пиз*уны, вроде нашего местного подводника,который знает как правильно сносить дома артиллерией и авиацией и штурмовать доты с расстояния в пол километра.:smirk:

Приеду в очередной раз к Старику, будете знать... пришлю фотки с очередных пострелялок. Там у него дико прикольно,в тире.

Старик,к Вам без ришайона пострелять ведь можно еще,простому смертному?

Вот пущаяй и стрэляет в своем тире/варит пельмени/разводит рыбок,а не мутит воду в профильных темах,в которых профан/любитель/домохозяйка.
(пы.сы. Метуловский тир, кстати очень зачетненький. Я туды разных девах водил:smirk:)

Смотря в кого. В этого можна, а вот в этого даже нужно.