Истребитель F-35

Нормалек, туркам технологии нужны. Самый лучший путь это путь китайцев. Главное не сам су-57, а то что из него турки в будущем сделают.
Не сделают ничего . Там проблема в самом планере , его не заменить )
 
Это усложняет логистику в два раза. Лучше один нормальный самолет 5 поколения.
Похоже, в Эрэфии появился новый тип техники - парадная, к ней отностится и ПАК ФА. Он не нормальный.

Это понятно.
Лучше вообще один супер мега дрон ,со скоростью 50М и вечным двигателем. Но есть су. А есть ли к ним пилоты? Вот ещё вопрос наклёвывается .
 
Видимо, не всем понятно, раз многие предпочитают много старья вместо одного нового. А мне интересно, что они собираются делать с пакфой - неужели переделывать, или так и оставят, но без внутренних отсеков, или так и будут гонять на парады (там еще собираются солдатне особые парадные калаши выдать).
 
- ?? А кто её закрывал и когда? Ведь в Южную Корею, саудовцам и в Сингапур их делали ещё совсем недавно? Израиль вот ещё заказал...
Немного неточно на русский перевел. Не "возобновить", a модернизировать под производство Ф-15х под требования Air Force.
 
Турки сравнили Су-57 и F-35. Пожелаем Турции выбрать русскую машину.:rolleyes:
Такую инфографику по дуроскопу показывают по несколько раз на дню, там сравнивают самолеты, вертолеты и прочие военные хреновины. И по всем позициям американское уступает российскому. Когда такое показывают по нескольку раз в день уже не менее пары месяцев, поневоле поверишь в это. Все по заветам Оруэлла.
 
Когда такое показывают по нескольку раз в день уже не менее пары месяцев, поневоле поверишь в это.
Ну или будешь твердо уверен, что показываемые "неимеющиеаналов" механизмы - грандиозное фуфло, впариваемое лохам... Потому как уж больно навязчиво впаривают...
 
Так что производство Ф-35А сейчас обходится в 82,198 миллиона, но LM ставит еще разные там Non-recurring в добавок, так что ВВС платят по 89,970 миллиона как fly-away cost. Дальше капает "support" (техника, симулятор и тд) и первоначальное количество запчастей, так что каждый Ф-35А обходится в итоге в 97,663 миллиона. В следующем году будут больше запчастей покупать к ним для повышения процента исправности и там уже каждый будет обходиться американцам в 101 миллиона.
Спасибо, интересно. А откуда данные? Понятно, что из бюджета, где это прочитать можно? :)
 
https://www.lockheedmartin.com/cont...stems_Design_Development_and_Verification.pdf

страница 4, картинка. передлняя кромка крыла F-35 утыкана антеннами РЭБ и системы опознавания. и почему-то это не влияет на стелс
- Влияет, разумеется. Принимают все меры, чтобы снизить негативные последствия, но деваться некуда - все эти антенные системы обязаны быть...
 
если верить журнальчику ввс
http://www.airforcemag.com/Magazine...9/Keeping-the-F-35-Ahead-of-the-Bad-Guys.aspx
то теперь порядок такой - каждый апрель и октябрь будут выкатывать виндоуз 10 апдейт софта с фичами
Instead, they are primarily new or enhanced features executed in software, which will be rolled out in stages, with updates every April and October starting in 2019 and continuing through at least 2024.
как бы уже апрель, что там с фичами?