Израиль: новости промышленности и инфраструктуры

Та действительно проблема и ее придется решать.
העותרים מבהירים כי לא מדובר בקרקע מדינה, אלא קרקע פרטית בבעלותם. הם קיבלו אותו לאחר הסדר עם המדינה במסגרתו ויתרו על תביעת בעלות בשטח אחר שגודלו 5,000 דונם.
 
Разумеется, суду и социально близким к "семье".

Если Эльбит успешно высвободит землю ТААС под застройку в Шароне, то это будет заслуга нынешнего правительства. А если Эльбит не сможет перенести завод из-за таких пало в колёса, то можно будет кричать что нибудь про вред приватизации.
 
Тот случай,когда не имея никакого отношения к теме, начинаешь задирать нос.:) Мол глядите как мы могем.:giggle:
https://ria.ru/20190322/1552028362.html
Можем и лучше. Этот проект мог закончится намного раньше если б его приняли вовремя и не тянули с финансированием.
 
"Хеврат Хашмаль" простила Египту $1,3 млрд, забыв уведомить об этом биржу :cool:

Израильская электрическая компания с опозданием на два месяца опубликовала информацию о достижении договоренности с Египтом по поводу выплаты присужденной ей международным арбитражем компенсации.
Согласно отчету, в рамках договоренности компания получит от Египта 500 миллионов долларов из 1,8 миллиарда, которые должна была получить. При этом долг будет выплачиваться на протяжении 8 лет.
Как сообщает The Marker, договор с Египтом был заключен в начале текущего года и утвержден советом директоров компании 31 января, однако достоянием гласности стал только теперь.
В компании утверждают, что задержка в публикации связана с опасением, что огласка подробностей о ходе переговоров приведет к их срыву.
В 2015 году международный арбитраж в Женеве обязал государственные "Египетскую нефтяную корпорацию" и "Египетский газовый холдинг" выплатить "Хеврат Хашмаль" компенсацию в размере 1,75 миллиарда долларов за прекращение поставок газа в 2012 году.
Хоть что-то получить.......
 
В двух из них я принимал/маю участие. :) В уже построенном и в начавшемся строиться. В плане гидрогеологии.
Присоединяйтесь к форуму где Я модератором работаю на skyscrapercity :)
Мы любим скупы от людей в "теме".