Израильские удары по Сирии

Понятно, что если что и было, то случайно "заодно", летели не за этим,- ну поставили они свои танчики к остальному, чтоб вместе и два раза не охранять, так бывает в хозяйстве. Это в рунете, танчики в "сирийских" ебенях- главное, (Т-100500!) делать ВВС нечего... :D
 
Ну вот на фига Израилю лететь куда то вдаль и бомбить ангары с танками?Остатки сирийских танковых войск Израилю не мешают никак. То есть либоангар не с танками, либо вообще не было ангара, Есть конечно вероятность что перепутали и не по тому строению вдарили. В этом случае приносим искренние сожаления. бывает.:rolleyes:
Да ладно, это скорее всего виртуальные танки.

РФ как будто продала/передала сирийцам.
Сирийцы, как вроде как получила/купила.
Израиль, как будто разбомбил (на фото в твиттере выше нет ни танков, ни луж от расплавленной брони))).
Распил бабла.

Кстати. Дело 7000 наклёвывается, с подельником Ганцем. Или он только на юге с Газой грозный? :D
 
И так, если самолетов не увидели



Эксперт: взрыв на военной базе в Иране мог быть следствием израильской кибератаки


Теодор Карасик, американский специалист по вопросам безопасности дубайского Института военной аналитики Ближнего Востока и Персидского залива, считает, что взрыв в районе иранского Парчина мог быть следствием израильской кибератаки, пишет сайт Algemeiner.
Судя по спутниковым снимкам, опубликованным после этого инцидента, взрыв произошел на военной базе Ходжир к юго-востоку от Тегерана, которая ранее использовалась для производства и испытания оружия.
По мнению Карасика, "ходжирский инцидент" является "продолжением истории с вирусом Stuxnet, который был использован 10 лет назад для разрушения и сдерживания военной промышленности Тегерана".
В ночь на 26 июня, примерно в 0:30 по местному времени в районе военной базы Ходжир, около Парчина, к юго-востоку от Тегерана прогремели два мощных взрыва, после чего из иранской столицы можно было наблюдать красное зарево. Эта база входила в список ядерных объектов Ирана, инспектирования которой многие годы безуспешно добивались эксперты из МАГАТЭ.
Официальная версия властей Ирана остается неизменной: взорвался резервуар с техническим газом около одного из объектов минобороны Ирана, но к военным объектам это происшествие отношения не имеет.
 
И так, если самолетов не увидели



Эксперт: взрыв на военной базе в Иране мог быть следствием израильской кибератаки




Как Леверье, значит - на кончике пера.
 





طامح-مجتهد أبوظبي

@_tameh0

·
5h

قالت متابعات سياسية وإعلامية إن قيام #إسرائيل بقصف مواقع #إيرانية في منطقة #البوكمال شرق #سوريا نهاراً على خلاف العادة ولمرتين متتاليتين كان بهدف الرد على زيارة قائد #فيلق_القدس #إسماعيل_قاآني إلى المنطقة.
(Политические и информационные средства массовой информации заявили, что израильские бомбардировки иранских объектов в районе Альбукамала, к востоку от Сирии, вопреки обычаю, второй раз в течении дня, были направлены на то, чтобы отреагировать на визит лидера Иерусалимского корпуса # Исмаил_ Канай в регион.
Stremyashchiysya - staratel'nyy Abu-Dabi) Якобы по конвою КСИР, не проверено...



 
И так, если самолетов не увидели



Эксперт: взрыв на военной базе в Иране мог быть следствием израильской кибератаки




Кибератака? Включил вай-фай - перекрой газ.
 
Теодор Карасик, американский специалист по вопросам безопасности дубайского Института военной аналитики Ближнего Востока и Персидского залива
Я х.з. но вышенаписанное звучит как то фантасмагорично.
Начиная с фамилии и заканчивая должностью.
 
Работники перебрали слабительного, и понеслось
А хер их знает.
 
Говорят - опять. Зачастили с чаепитием в Тегеране.
"На холодное будут дуть"


Иранские пользователи интернета высказывают предположение, что в медицинском центре взорвались кислородные баллоны. Однако эта информация не подтверждена официальными источниками.
Известно, что центр Sina Athar специализировался на рентгеновских исследованиях.
Нет информации о погибших или пострадавших.
 
Сверху Снизу