Израильские удары по Сирии

khnun

Помножен на ноль
А это мы посмотрим. Потому что наше руководство при таком хамском поведении со стороны РФ ведет себя , как обосравшиеся первокласники перед пьяным хулиганом.:devil:
В чем это выражается? Я что-то пропустил?
 
Утираются и молчат.
Ну во первых да говорят что будут продолжать. А во вторых Бибигон перед отьездом дал наказ не пи$$$деть до его возвращения. Кабинет с трудом но терпит.Вон Бэнета с утра бабахнуло.
 

Orlov

Помножен на ноль
[

Если бы Америка не была в сонном состоянии, то Путин сидел бы в России и не мечтал бы о Сирии. Израилю придется наносить удары по русским позициям в Сирии без какой-либо поддержки третьих стран, если дело дойдет до ударов. Именно поэтому ситуация опасная.


Наличие в лесу разбойника делает фигуру шерифа более весомой, а клиентуру покладистей.
Путинский беспредел укрепляет влияние США на своих союзников. Это тоже одна из граней реалии.
 
Утираются и молчат.
не надо бежать впереди паровоза,есть мнение что перед промежуточными выборами Трамп проведет
операцию против асадитов,возможно под этот шумок наши ВВС вынесут эти С-300 в одну калитку.
на фоне сотен "томагавков" по обьектам в сирии наши "далилы" будут не так обидны:D
 

Olam

 
в "сухом остатке" история с ил-20 ,для израильтян должна бы по идее показать, что любые попытки "порешать" с рф - не стоят и выеденого яйца. биби может вешать на себя колорадку и долбиться по деснам с хуйлом на ред сквэар , не продавать Украине бпла и средства связи и ночники( ибо испортим отношения с рф). но наступит момент и русские нарисуют мультик про коварную израильскую военщину и ф-16, который спрятался за илом , а потом поставят асаду с-300, бук-м2 , панцири и прочее - в товарных количествах.
С этим в основном согласен. Только я очень сомневаюсь, что в израильском истеблишменте кто-то строил большие иллюзии насчет РФ или Путина. Описанные Вами действия Нетаниягу, как я понимаю, помогли оттянуть момент анти-израильского поклепа и передачи С-300 сирийцам. Так что, оно того стоило. Особенно, в свете следующей Вашей фразы:
поверьте - все это железо стреляет и стреляет неплохо. и скорее рано, чем поздно будут сбитые самолеты и погибшие израильские летчики.
вы хотели договориться? ну так вы сели за стол с шулером. поздравляю вас поимели.
sad but true.
Ошибаетесь. Пока только поднялся уровень военного противостояния между Ираном,РФ,Турцией с одной стороны и Израилем с Саудам и другими сунитами с другой. А вот кто кого поимеет - покажут дальнейшие события.

П.С. Мне конечно не нравится, что Израиль вынужден конфликтовать с РФ, так как слишком разные весовые категории. И поэтому я За политику договора с РФ, а не войны с ней. Но если РФ надеется, что сможет безнаказанно затягивать удавку иранской угрозы на нашей шее, то я очень надеюсь, что у Израиля хватит сил доступно объяснить РФ, что так поступать не стоит.
 
Наличие в лесу разбойника делает фигуру шерифа более весомой, а клиентуру покладистей.
Путинский беспредел укрепляет влияние США на своих союзников. Это тоже одна из граней реалии.
Именно так Трап себя и ведет в плане внешней политике. Вам что то от меня надо-приходите поклянитесь в верности , поцалуйте перстень и будет вам счастье, а нет так нех за дарма хлебушку американскую кушать.
 

Progressor

Модератор
Команда форума
Тема превратилась в сборную солянку.

Прошу на этом оффтоп прекратить. Существуют отдельные треды по Сирии, действиям России в Сирии, американской политике, Исламу и т.д.

Хватит весь базар за жизнь валить сюда.
 
Да для Голани же!
Подумаешь, круг на 180 градусов? У них танки матом останавливают, а БТР даже взглядом - я сам видел. Они там пьют четырехсотпроцентный спирт и потом играют в русскую рулетку со станковым пулеметом.
А в военное время, когда косинус фи достигает у них значений близким сроку до дембеля, они зубами грызут вражеских волкодавов.
Ктати, если б надо было, то они пролетели бы под горизонтом любой С300 на ПМВ - от одного пинка старшины.
Как бывший боец 51-го бата - подтверждаю!
 
Сверху Снизу