Женщины в армии

А как же с женщина на корабле приносит несчастье? Хотя морячка классная, а остальное - фото жаба.
 
Вот и правильно. Ибо женщине в пехоте не место. Слава богу что армия ради равноправия не занизела стандарты.
 
Дочь Гиммлера была немецкой разведчицей

Федеральная разведывательная служба (BND) Германии подтвердила, что дочь рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера Гудрун Бурвиц работала в ведомстве.

hqdefault.jpg

Как сообщает 29 июня РИА Новости, журналисты таблоида BILD провели расследование и выяснили, что Бурвиц была принята секретаршей в BND в начале 1960-х годов. «BND подтверждает, что госпожа Бурвиц до 1963 года несколько лет была сотрудницей BND под другим именем. Время ее отставки совпало с изменениями, произошедшими в понимании и отношении к сотрудникам, чья биография отягощена нацизмом», — говорится в ответе руководителя исторического бюро немецкой разведслужбы Бодо Хехельхаммера.

В письме отмечается, что BND, как правило, не дает комментариев по поводу нынешних или бывших сотрудников, однако служба согласилась в качестве исключения поделиться данными о работе Бурвиц «в рамках исторического анализа».

gudrun-himmler-E6Xt8r0vossywH0zVK_10w.jpg

Бурвиц была единственным законнорожденным ребенком Гиммлера. Отмечается, что она скончалась в мае 2018 года в возрасте 88 лет. По данным Bild, она до старости была активна в правых кругах, принимала участие в митингах неонацистов и состояла в экстремистских организациях правого толка.

https://cursorinfo.co.il/doch-gimmlera-byla-nemetskoj-razvedchitsej/
 
Сверху Снизу