Женщина и автомобиль

nt00

 
Пьяная женщина за рулём полыхающего авто рассекала по МКАДу. На сигналы других водителей она никак не реагировала. На дым из-под днища машины тоже. В итоге её прижали к обочине и вынудили остановиться
Самостоятельно выйти не смогла, а легковушка продолжала гореть. Тогда один из проезжавших мимо мужчин остановился и сам вывел её из салона. От женщины за километр разило спиртным
 

Вложения

На самом
На самом деле, отличие дизеля от бензинового движка девки понимают прекрасно. Бензин оставляет на платье легкосводимые белесые разводы, а соляру - хер отстираешь. Это они запоминают после первого пользования заправочным пистолетом с надписью "D". Моя жена заправочный лючок метра за 2 обходит.
 

Yaf

 
Перкрасно могу понять, как произошло то, что на верхнем снимке. Однако вызывает сомнение ситуация на втором. Есть несколько явных нестыковок и, не исключено, что имеет место фотошоп, как и в этом случае:
Короче- шовинисты.
 
она сама, к стати, могла бы быстренько поменять колесо :)
Посмотреть вложение 73435


В феврале 1945 Елизавета вступила в «Вспомогательную территориальную службу» где прошла подготовку как механик–водитель санитарного автомобиля, получив воинское звание лейтенанта.
Однозначного ответа на то была ли её служба реальной нет, кто–то говорит что да, кто–то что это была символическая служба, много фотографий, но ни какой фактической работы.
Здесь еще.
1590780896843.png
 
  • Like
Реакции: Wolf
Сверху Снизу