Доктор, что со мной?

Продублирую свой пост с украинской ветки, просто интересно может скажет кто чего:

Я в свое время загремел в реанимацию с критическим двусторонним, т.к. доктор по вызову (3 вызова за 2 дня) говорил ,что легкие чистые. На 4 приехала скорая, т.к. жопа полная была уже.
За месяц до этого ребро на тренировке повредил.
Интересно, это пожилая участковая тупила, или пневмония с травмой могла быть связана и ее стетоскопом не так слышно?

ЗЫ: от состояния полной безмятежности и здоровья до реанимации прошло ровно 2 суток.
нет, с травмой не связана. не всегда пневмония хорошо слышна стетоскопом.
 
Его опиумные наркоманы отделяют как яд,при приготовлении раствора для инъекций."Грязный опиум" это 1-3 дня жестких глюков,и две недели пластом лежать в диких муках.Друзья детства пошли не по той дороге.Насмотрелся.
Кого отделяют? Откуда? Какие глюки?
 
Пункты 5 и 8
http://go-krit.com/842-poluchenie-morfina-iz-opiya.html
С какой целью интересуетесь? Вы же вроде по пиву специализируетесь?
Так это я знаю все. Только тут кодеин все равно остается. И, думаю, многие другие родственные морфину вещества тоже.
Мне просто интересно - за счет чего алкалоид, который гораздо слабее самого морфина должен вызывать галлюцинации? А вот аптечные наркоманы 90-х с их терпенкодом и кодтерпином - у них тоже галлюцинации были, да? Ой, не было.
 
Если что - кодеин сам по себе очень слабо действует на опиоидные рецепторы, а большая часть его действия - за счет все того же морфина, в который метаболизируется часть кодеина. Какие глюки?
 
А еще был такой анекдот - мол массирует врач поциенту простатит, одной рукой значит выпоняет терапию, другой держится за плечо пациента, мол так удобно, ну поциент в полудреме и не заметил, как вошел практикант и в ходе затянувшегося разговора с врачом, положил свое руку на свободное плечо пациента, и тут в мозгу оного сработала сигнализация!...
 
Доктора, а у Вас в Израиле бывает такое что парень в возрасте 24 лет погибает от оторвавшегося тромба ?
В чем вообще проблема, что делать ?
 
а ты уверен в диагнозе? было ли вскрытие? где был тромб?
Сегодня его хоронили, не алкаш, не люмпен/но и не хвататель звезд, обычный парень, скорее здоровяк, русский, не знаю точно курил или нет, сам его видел но особо не общался, семья как бы из староверов
На счет медицины ничего не знаю, близких распрашивать пока не хочется, далеких же нет смысла. Просто все говорят что умер потому что оторвался тромб, ранее никаких проблем, вечером прилег и вечером же был обнаружен мертвым, жуть..
 
Последнее редактирование: