Доктор, что со мной?

xleb0re3

На губе
Может это многоходовочка?
Раз уж против власти и пу он ,как оказалось,не выступал ,то и власть его пожалеет. Как обычно , напишут, что старый больной. На зону нельзя. Дадут условно домашнего ареста. И будет он рассказывать в нете ,какой хороший режим.
А начнёт выёбываться, выздоровеет и поедет в Магадан снег убирать.
 
II Принцип термодинамики. Средств для неудержимого жидкого стула - много. А против - одна Coca-Cola. Откуда невзъебенная капитализация фирмы...
Coca-Cola на иврите.jpg
 
  • Like
Реакции: tol
Не так смешно, между прочим, а даже и завидно.
МинПросом (Империи) не "загрифовано", поэтому тот или иной учитель (школа) могли этим пользоваться, могли - нет. В зависимости от личной или общественной озабоченности, например: большой доле бедных учащихся низших сословий. Издано (под шапкой "кружка") - значит, легально, и "кружок" легален.
Сегодня в РФ ни на что подобное я не имею права. Поскольку не должен выходить за пределы расписанных "компетенций" по данному конкретному предмету. Сегодняшнее "образование" - это не цивилизаторская миссия, а унылое натаскивание. Ибо: "Учись, сынок: человеком станешь"? Не станешь, безнадёга. Девиз нынешнего образования: НЕ ТВОЁ ДЕЛО!
 

tol

 
А я не мог понять, шо за черт, вытащил позапрошлую суботу музыку во двор и наколол под АССЕРТ месячную норму дров. Заодно газпром приблизил к банкротству.
Под вечер пришла жена, говорит стыдно от соседей и моя борьба газпромом и путиным закончилась;(
 
Сверху Снизу