Дивертуха в Москве

в России по разному - это локалка, а не федеральный закон. У меня в области до 23. да и ограничение на остатний в продаже градус разные. где-то можно пиво и слабые вина, где-то полная Сахара.
 
вот, блин, телеграфисты.

Вам в радость так писать, что читать не возможно? Это ж не аська и не смс - открытая площадка. сюда люди читать ходят.
 
Господа, пятница или суббота? Давайте достойно проводим гостя. И не оставляю надежды увидетб Буззарда
 
Во первых строках хочу поблагодарить всю компанию за на самом деле приятный вечер и приятное общение. Если краткость не сестра, то в двух словах:) могу сказать, что приехали все, кто собирался (ну по крайней мере, кто подтвердил свой приезд, Буззарда не было), и все присутствующие внесли свой вклад в приятность вечера.
Посидели, попили (если интересно, могу сообщить, что особым спросом пользовалась хреновуха и пиво в бокалах емкостью один литр. Пиво нефильтрованное), поели (разносолы всякие разные мясного в основном характера), главное - пообщались на всевозможные темы из общественной и личной жизни, было даже повышение культурного уровня собравшихся путем насильственного обучению азам иврита и обьяснению, как работает израильская армия, почему в ней сержанты не отдают честь не своим офицерам, и как при таком недостойном поведении до сих пор в основном все боевые задачи выполнялись, а врага загоняли под лавку. Присутвующим была продемострирована фотография винтовки Старика (без демонстрации изображения хозяина), а также фитиграафии некоторых участников форума в разных бытовых интерьерах (из тех фотографий, что прошли цензуру).
Еще раз подчеркну, что общение оставило самые положительные воспоминания, по причине чего пытаемся попрпбпвать собраться еще раз, если получится, в субботу.
Пока все, благодарим за внимание.

Да, прессу не приглашали, так что фотографий для истории нету. Но если обчество потребует, то как раз будет повод собрать всех еще раз в субботу для фотосессии в журнал Хастлер.
 
Вот,умеет человек писать. Мне проще промычать что-то несвязно-матерное и показать пальцем
Ну, сичас хоть на "лехтиздаен" сможешь послать? Азы иврита проходили жеж...
Или, кроме "лехайма", ничо не запомнилось?
 
Ну как-то так.) А как перевести название города Саратов?)
А насчет иврита Аталекс уже высказывался,что надо 3 раза лехаим и потом можно по-русски