Детектор лжи

#1
Помогите кто проходил

Ситуация такая надо пройти полиграф причина непонятна только догадки. Чувствую себя очень взволнованно хотя не работал на заграничные разведки и вообще очень законопослушный. Буду рад любой информации...
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#4
А что значит "причина непонятна"?

Страховая компания, устройство на работу, полицейское расследование, спецслужбы...

Полиграф полиграфу рознь. Контекст?

Как можно его проходить без знания причины?

Даже полиция должна получить согласие пациента на прохождение проверки на детекторе.

Так что, плиз, переформулируйте вопрос...
 
#5
OK переформулирую вопрос
Я сейчас в армии, в месте где не требуеться высокий сивуг, после обычной процедуры заполнения бланков с биографией и рекомендациями состоялась беседа с машаком модиин саде который сказал что мне надо пройти полиграф. Причина : я приехал с Украины которая как оказалась врагом Израиля...Вот и все что я знаю
 
#6
Полиграф проверяет реакции организма на вопросы. не важно, как вы себя чувствуете во время проверки (правда, желательно чтобы вы были в сознании:)). На любой вопрос организм реагирует изменением параметров (давление, пульс, электропроводность (пот), и т.д.). Сначала изучаются реакции на контрольные вопросы, а затем - на те вопросы, которые явились целью проверки. Поэтому ваше волнение во время теста картину изменит, конечно, но изменит "фоново" - и для контрольных вопросов, и для тестовых. Все это я конечно на ламерском уровне изложил, но общий принцип такой - если вы не украинский щпион, то опасатся вам нечего.
 
#7
Я особо не опасаюсь, меня больше волнует сам факт проверки. Неужели это действительно так, что все кто приехал с украины обязан ее проходить? У меня есть много друзей в армии и никто из них этого не делал...
 
#8
Возможно, таки требуется довольно высокий доступ для того места. Или хотят передвинуть на другое место.
 
#9
Неа для моего места я даже без сивуга могу быть, я у командира интересовался. А на какое другое место надо проходить детектор?
 
#11
Когда я в последний раз проходил проверку на детекторе лжи, это кончилось плохо... очень плохо.
Не знаю, что там показывал самописец, но у оператора-котрразведчика внезапно изменилось выражение лица... он смертельно (воистину!) побледнел и потянулся запястьем левой руки к ящику столу. Ему явно не стоило этого делать, но уже ничего нельзя было изменить. Объективные законы Большой Игры диктовали свою волю. Я уловил краем глаза его неосторожное движение, и понял, что теряеть ему нечего, а мне - тем более. Первое, что подвернулось под руку - провод только что выдранного мной электрода, метнувшийся подобно ядовитой кобре древних среднеазиатских пустынь и обвившийся вокруг шеи незадачливого контрразведчика в лучших традициях аргентинских охотников на бизонов, в результате чего рука, все-таки распахнувшая ящик, оказалась рукой мертвеца - какой уместный и ненавязчивый плагиат! Перегнувшись через труп, я вовремя извлек из злополучного ящика предусмторительно взведенный с досланным в ствол патроном Дезерт Игл 50-го калибра (напоминаю - объективные законы!) и разрядил его прямо в лоб возникшему на пороге кабинета офицеру внутренней безопасности. Какая гадость! Отдача была слишком велика, ДезертИгл вернулся к законному владельцу, а из кобуры сраженного ОФБ был извлечен гораздо более удобный для последующего и неизбежного продвижения "Ультраматик". Но тут вдохновение оставило меня. Более того, я вспомнил, что писать мемуары от первого лица - дело несерьезное и неблагодарное. Объективность страдает неимоверно (помним о законах!) Это понял еще Гайус Юлиус Кайсар, писавший о себе исключительно в третьем лице. А он знал, что делал, и в своей жизни ухитрился допустить только одну ошибку. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Итак:

DE BELLO PALICO
Записки о Пальской войне.

I. Palia est omnis divisa in partes tres, quarum unam incolunt Arabicum Vulgaris, aliam Saudae, tertiam qui ipsorum lingua Iraqesum, nostra Palii appellantur. Hi omnes lingua, institutis, legibus inter se differunt. Arabicum ab Saudae Tigrae flumen. Plus developpee ceterum censeo Ramallam et Bagdadum et Er-Ryadum et Damascum et Aeygyptum esse delendam. Amen.
 
#14
Если возникли такие вопросы - о полиграфе - это значит, что Вам требуется отвечать максимально искренне (что даже маме не говорили). Просто говорить как есть и всё говорить. Не задумываясь над тайным смыслом - Да, Нет. И всё. Не задумываясь над промежуточными ответами!
Следующий уровень - ... :)
А на фига? Вас сразу же расшифруют! :)
 
#16
Машину воможно обманутъ...но трудно. С физической болъю, да. Имхо... Например место от кнопки на пальце в ноге. Людей оченъ легко. Учили когда-то.
 
Последнее редактирование:
#17
Скорее всего ты подписал бумагу что согласен пройти детектор если надо. Это ни разу не значит что тебя на него поведут. Но если поведут то лучше говори только правду.