Девиртуха на Курилах. СлабО?

atalex

Помножен на ноль
#85
Кстати, приглашение еще нифига не протухло. Разве что, в моей хате идет нескончаемый ремонт. Но, я думаю, любителей экстремального туризма не испугать отваливающимеся на голову обоями и падающими на тело стремянками . А так-то, у нас только интереснее стало.
 
#86
С кем ты там девиртуаешься? С зеркалом или с местными медведями?
У вас же там вроде погранзона, просто так не попадёшь, пропуск надо какой то заказывать?
Ты что, хочешь загрузить работой местных чекистов? Чтобы пока они людей из центральной России и Израиля проверяют - самому легче было заниматься контрабандой с японцами?
 

atalex

Помножен на ноль
#87
Ты чего, считаешь меня глупее паровоза что ли? Я и есть пропуск в погранзону, точнее, мое приглашение.
 
#94
Я кстати недавно одного араба видел который весьма качественно обкладывал ху..ми израильтянина. Меня удивили такие познания и я поинтересовался если он учился в России. Тот мне ответил следующее:"Не, я 3 года на Сахалине прожил". А когда у меня округлились глаза от удивления, то он пояснил что с бабой своей там жил. В Израиле познакомились. Жаловался что до Дальнего Востока лететь долго и что по нормальной рыбе и икре соскучился. А так если что получается что реально туда добраться.
 

atalex

Помножен на ноль
#95
А с Камчатки на Курилы можно попасть?
На Южные - нет.
Да и вообще, с приглашением украинцев еще подумать надо. А то после их последней девиртухи непонятно еще, выживет ли Украина или нет.
 
#99
Удивили фотографии. точно Курилы? Особенно эта.
Настоящий автобан. Куда на Курилах по такому ездить?)


И эта. Канадско-американская глубинка :D