Девиртуха в Торонто: who's in?

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Собсна, сабжЪ.

Переговорив с Майки, решили созвать народ из района Торонто на ярманку девиртуализацию.
Пива попить, о делах наших скорбных :) поговорить, новые тезисы для ЗОГ составить.
Приглашаются все желающие встретиться в реале. Обращение так же и к гостям форума, регистрируйтесь и вперёд.

Всё обговорим тут. Поехали.
 
Быстрый ты. Токо поговорили и уже на тебе.
Ну как бы я in.
А вот кто интересно еще.
Судя по небольшому количеству просмотров, встреча пройдет в формате "ты да я, да мы с тобой". Что тоже не худший вариант:). Миха, мы тут такую встречу замутим с цыганамни и фейверками, что основная масса просто обзавидуется и срочно будет проситься на борт.
Жители Большого Яблока в лице известно кого тожа приглашаются.
BC нет, поскольку им сюды ехать далеко.

Искренне надеюсь появление этой темы сразу после обьявления "поиск пары" является чистым совпадением, и Миха эту тему чиста случайно после той поставил.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
А про какой день идет спич? Потому что среди недели - нерелевантно, а если шабес, то я вас заебу своими шабатними заморочками все становится слишком сложно для мине любимого. А в ришон кагбэ надо уже назад лететь, такшта сильно не упьешься. :)

Можно, канешна, какогонить пиндосского лонг-викенда подождать или праздника, но 4 июля в этом году в четверг, а за ним, как известно, идет тяпница...

Ну как, еще на затрахал? :)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
ЗЫ. А вот если сподобитесь до Нуэба-Ёрка доскакать, что, на пару спальных мест общего типа (в обнимку с моими велосипедами) найдется (ибо, как известно, если у вас в НЙ много лишнего места, то вы либо очень богатый, либо очень маленький).
 
Адам, ты если серьезно, то мы подберем соответствующий твоему сану желанию день. ПолOжить тебя найдем где и в Торонте. Не знаю, как у Михи, но могу тебе предложить сухое белье, горячий чай и наше радушие. Твои шаббатние заморочки никого не удивят кроме разве моего кота, он не был в Израиле, и потому не в курсе. Пить-то в шабес можно (и ходют слухи, даже нужно). Гостевой диван у меня большой (правда, в бейсменте), так шта все твои три XL поместятся запросто. Не, ну если ты привык, шо гости токо с велосипедами спять, то велики у меня в сарае на улице, там тоже могу положить:).
Так что милости просим на чай-кофе-потанцуем, ну или там водка-пиво.
Если пиндосские праздники, так это ишо не скоро, но опять же, если могешь на праздник только, мы несколько встреч проведем: как с тобой (попожжа на праздник), так и "без Гешки" для начала, по-легкому. Можем даже тематические встречи (ну например могу предложить тему "отстрел ракунов на бекьярде: пути и решения". А то заибали, суки):)
Так шта сообщи что думаешь, а там и про поход нах Большое Яблоко поговорим.
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Да уж с тем, как разместить - никада проблем не было.
З.Ы. У меня шабатние заморочки не удивят даже кошку, она - цабарит. :)
 

atalex

Помножен на ноль
А в шаббат пиво пить можно? Надеюсь, Адам не в мешке для трупов полетит? :)
 
Голем
Тезисы донесем. Как там в незабвенном кине? "В трех экземплярах".

Атаlех
Я не знаю на что ты намекаешь, но не уверен, что Адаму понравится твое предположение:). Я знаю о чем ты, но подозреваю, что на той картинке был мешок для мусора.

А вот по теме никто не отозвался, что внушаит нешуточные сомнения о составе встречающихся. Ну ладно - тут раздел форума не самый популярный, подождем, может еще кто заглянет.
 

atalex

Помножен на ноль
Так вы забрались в глущь какую-то. Это мне фирма раз в два года проездные в отпуск оплачивает, остальным-то через полшарика за свои кровные лететь придется. Там к вам разве что фэмили гей может присоединиться, но я не уверен, что вы будете этому рады.
 
Ну глушь, я понимаю, и до культурных центров неблизко. Но шо делать, будем выживать в глуши. Вот чтобы совсем не одичать решили устроить собрание.
Но примем пообщаться всех, даже тех, кто издалека полшарика прилетит:)
Фэмили Гай (все-таки та, "а"):) в Монтреоле, это 550 км. Врядли его согреет мысль на пивО сгонять на вечерок.
 

atalex

Помножен на ноль
Фэмили Гай (все-таки та, "а") в Монтреоле, это 550 км. Врядли его согреет мысль на пивО сгонять на вечерок.
Для бешенной собаки семь верст - не крюк. Я же зе новыми очками мотаюсь в обл. центр на самолете за 600 км.
 
Я могу такое понять только если это баллистические очки для стрельбы:). Если это пенсню для зрения, то тогда на самом деле не крюк:)
 

atalex

Помножен на ноль
Просто в наших условиях немного по другому к расстояниям относишся. Да и в той же Москве, допустим, 3 часа в машине по дороге с работы-на работу нормально воспринимаются, так почему же 5 часов в поезде должны быть большим неудобством?
 
А может выбрать геометрический центр между Торонто/Бостон/НЙ? Например Олбани/Сиракузы? Толпа будет побольше :D
 
Я на секундочку представил лицо моей благоверной, при моём гипотетиццком заявлении, типа: "...Бэби, я тут подзадержусь, побухать на девиртухе с хлопцами с Варонлайна, детей без меня уложи - буду поздно и косой..." :mad:
 

atalex

Помножен на ноль
Ну, по-моему нормальная заява. А чо? Кто в доме главный, ты или тараканы?
 

pampa

Помножен на ноль
Будут ли торжественные чтения вслух газеты "Шалом Торонто"?
 
Сверху Снизу