Девиртуализация в Эйлате.

- Джентльмены, я 10-11 октября в Аккабе.

Есть кто-то в Эйлате?.,

Поедлагаю встречу на пограничном мосту. :)
 
Я, вероятно, в Эйлате в самом начале ноября (надеюсь погода будет хорошей). Раньше не получается.
 
В роли Баниониса из Мёртвого Сезона? :)

Дату выбирал не я. Едем тусовкой. Так получилось. Я бы предпочёл сейчас, но не я решал. :)

А вообще, ИМХО, сейчас в Эйлате лучше всего. Наплыв туристов спал, цены тоже, погода - супер...
 
Вернулся из Эйлата. Погода - отличная. Градусов 32-30. Море офигенское. Нет такого жгучего солнца как в августе. Туристов не много. Ездили на кораловый риф погружаться с аквалангом. Это мой первый опыт. Не курс. Просто пробное погружение с инструктором и фотографированием. При случае хочу сделать курс, но сначала хотел убедиться, что это моё. И не зря, я считаю. Ибо погружение получилось не таким беззаботным, как казалось. Погружались до 6 м. На глубине около 5 у меня так заложило уши, что я уже ни очём ином думать не мог, кроме как о том, как их продуть. А оне, падлы, не продувались. Потом вдруг резко сами прошли. И боль сразу прошла. В общем, надо быть готовым к неприятностям. И это ведь небольшое погружение. А каково на 30 метров? :) Но все равно хочу курс.

Народу не много, как я и говорил. Много русских. Море, по ощущениям, градусов 22-23. На бляже почти никого. Я себе заприметил бляж, где вообще никого нет, несмотря на то, что он самый офигенский! Это ближайший пирс севернее гостиницы Меридиан. У Меридиана свой закрытый бляж. Но если кто хочет смотреть кораловых рыб и сами коралы и не переться при этом на кораловый берег в сторону Египта на такси или машине, то лучше этого пирса нету. По моим субъективным ощущениям, если отплыть метров 10-15 от пирса, там красотища получше чем где. Рыбы как в аквариуме! И там я увидел знаменитую красавицу - крылатку (заарон)! :) ЕМНИП я про неё писал уже здесь после посещения Эйлата в июне. Тогда красавицу пытался поймать руками мой приятель. :) Эти сексуальные домогательства для него окончились реанимацией, скорой помощью и морфием. :) После того случая, я про крылатку много прочитал и в этот раз сразу её узнал! Метров с восьми. Вода прозрачная как слеза и в очках для плавания всё видно как на ладони. Крылатка колыхалась медленно шевеля своими парусами где-то возле рифа. Я при виде этой красавицы так расчувствовался, что аж пульс участился ударов до 120 в минуту. :) Первая мысля была чесать к берегу бегом по волнам. Но потом я вспомнил, что она на людей не нападает, плавает медленно и вальяжно, никого не боится и если не домагаться её любви, сама она не полезет. Сжав очко волю в кулак, я подплыл поближе. Метров, наверное на 5. Ближе не рускнул. И любовался. Рыбка красивая.
Внезапно заметил ныряльщика в маске, который тоже плыл вдоль рифа в направлении красотки. Я знаком показал ему (пальцем "ни-ни!") он всплыл. Я ему сказал мол, что к той красивой рыбке не приближайся. Это заарон. Ядовита. Убьёт нахрен. (яд может и не смертельный, но от болевого шока теряют сознание, что и произошло тогда с моим приятелем). Он поблагодарил меня с арабским акцентом и я даже немного пожалел, что предупредил. :)
Налюбовавшись, я уплыл.

DSCN8601_res.JPG

DSCN5109_res.JPG
 

pampa

Помножен на ноль
Я то думал речь пойдет о красавицах в купальниках. :|
 
Я себе заприметил бляж, где вообще никого нет, несмотря на то, что он самый офигенский! Это ближайший пирс севернее гостиницы Меридиан. У Меридиана свой закрытый бляж.
Бобрег, вообще-то пишется пляж независимо от количества телок на нем, но дело фрейда живет в веках;)
 
Сверху Снизу