Гражданская Война в Сирии

Часто такая бровада ватников заканчивается обосрямсом и унижением, вроде "кривизны земли"
. Посмотрим, что на этот раз будет.
а они об этом тут же забывают, все предыдущие восемь лет, и снова расказывают про какой нибудь хутор где условные ребелы потерпели очередное великое поражение потеряв тачанку или даже цельный танк, как буд то это курская дуга самое меньшее...
 
Ну вон ослодиты вплотную к Ариме подошли, скоро выяснится, правда это или нет.
Вспоминал наш разговор мая месяца. Ну что, похоже мы выяснили что это действительно так и

Тут люди в твитторе подсказали что не зря наблюдательные пункты потешные турки сделали в глубине территории. Можно, проведя прямую линию, посмотреть сколько Эрдоган договорился продать чужой земли. Все было запланировано еще многие месяцы назад.

Авторитет Турции точно в грязь рухнул с этим предательством. А ведь совсем недавно, в конце нулевых, претендовали на лидера исламского мира, а теперь продают суннитов их мяснику и целуются в десны с шиитами.
И главное, не знаю как остальные, но я задавался вопросом почему турки не влепили пункта на самом опасном для ребелов направлении, от Калаата до Латамины.

Казалось бы это самое очевидное место для пункта если целью стоит защита. Но теперь все встает на свои места.
Только зачем турки пару месяцев дым пускали.
 
Еще одна мразь смихучечки по поводу отравленных детей устраивает.
Мне весело от того, что тебе грустно. :D Вперед, спасай своих симпатиков, оправдай то, как они ради остановки операции снова выльют пару бочек химии на ни в чем не повинных людей ради нужной картинки в дерьмократических сми.
 
Мне весело от того, что тебе грустно. :D Вперед, спасай своих симпатиков, оправдай то, как они ради остановки операции снова выльют пару бочек химии на ни в чем не повинных людей ради нужной картинки в дерьмократических сми.
Любой, кто хоть немного в теме прекрасно знает, что это именно Асад травил детей. Ты явно в теме, но все равно гыгыкаешь по этому поводу. Значит ты мразь.

Ну а то, что в богатейшей ресурсами стране мира свыше 40% мужчин не доживут до пенсии, а десятки миллионов получают нищенскую зарплату в 15-20 тыс - это мелочи. Зато помогли шиитам захватить какой то городок.
 
Хоть и пленные, а достойно выглядят. Ни капли страха в глазах. Не сравнить с сосадками.
не знаю, нормально себя в плену ведут асадиты. не принято у муслимов хныкать и еще хуже будет. длинноволосый похож на иностранца, пойдет в расход гарантированно, толку нет с него.