Гражданская Война в Сирии

[Пожимая плечами] Пожалуйста,таких как ты я много повидал,и если думаегь что я начну метать бисер,то ты ошибаешся.Примечательно только то,что ответить по существу,так и не захотел.
А что тебе отвечать то? "Турками" в В.Европе (где тоже как бы не самые либеральные толерасты тогда проживали) детей наверное не зря пугали. О всякой более глубокой азиатщине типа монгол или японцев- вообще лучше не вспоминать....
Блистательной Порты давно нет,а пиетет остался.И это правильно.
Ты главное салфетки не забудь!
 
Убитые в рядах PKK в результате нападения игиловцев на кпп в Манбидже.

Посмотреть вложение 95019
Контрольный вопросик- сколько людей на этих фото?

Так оно,это животное индивидуальное насилие заложено природой.Потому что мы все произошли от обезьяны из Африки,путем эволюции и стали людьми человеками.А вот рационально организованные в приказном порядке уже потом.Ты же не думаешь что младенцы нацистов или игиловцев жестоки с рождения?И потом,как определить что более значимое 1,500 убитых курсантов на базе Спайкер или 40,000 убитых гражданских в Мосуле.Как определить?
Вначале определи кто их там убил (ага, помним тех 150 у стеночки...) а потом еще полистай чего нибудь по МГП а то вдруг там окажется (о чудо!) что гражданских на войне оказывается можно убивать! При определенных условиях....
 
Проасадовские террористы нанесли сегодня более 30 артиллерийских ударов по нас. пункту ат-Таманна на юге пр. Идлиб. Также артиллерийским обстрелам подверглись нас. пункты Тахтайа, ат-Тах, аш-Шари'а и Джсир бейт Раъс.
В общем, пока ничего нового.
Видео последствий удара Израиля по объектам проиранских террористов в Алеппо
 
Последствия бомбардировок Коалицией в Багузе.


Да ты парень совсем не в ту сторону погнал. Тебе что, игилоиды братанами стали что ли?
Они ж тебе голову бы отрезали даже за один здешний пост. Сказали бы, что у тебя проскальзывают греховные мысли, и лучше пока ты не стал кефиром, тебе бошку отпилить.
 
Национальная Полиция перехватили крупную партию оружия для PKK.


Я чет не понял, "крупную партию оружия для PKK" везли из Турции? А я то думал что амы гонят колонны из Ирака а ассадиты на юге как бы напрямую приторговывают....
 
Последствия бомбардировок ВВС Израиля по объектам в Алеппо.Надеюсь хоть с этими фото всё нормально,и никаких греховным мыслей меня не посетило?




Да ты парень совсем не в ту сторону погнал. Тебе что, игилоиды братанами стали что ли?
Они ж тебе голову бы отрезали даже за один здешний пост. Сказали бы, что у тебя проскальзывают греховные мысли, и лучше пока ты не стал кефиром, тебе бошку отпилить.
Это что сейчас было?Просто выложил пару фотографий,с нейтральным описанием,и тут такой фонтан.