Гражданская Война в Сирии

Немного новостей от оси зла-Пахомия,Эрдогания,персы

Турецкая лира обрушилась на торгах в пятницу на фоне заявления президента Реджепа Эрдогана, выступившего с резкой критикой планов США признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами...
Эрдогана поддержал Иран. Официальный представитель МИД Исламской республики Бахрам Касеми обвинил Трампа в нарушении резолюции СовБеза ООН.«Сионистский режим как режим оккупационный не имеет суверенитета ни над одной из арабских и исламских территорий. Необходимо быстро покончить с агрессией и оккупацией со стороны этого режима», - заявил дипломат.
https://www.finanz.ru/novosti/valyu...-posle-ugroz-erdogana-v-adres-ssha-1028052589
Эрдоган довел Турцию до рецессии, которая больно бьет по "Газпрому"
Вслед за Венесуэлой в экономическом кризисе оказался еще один крупный внешнеполитический, но при этом куда более важный торговый партнер России - Турция. РФ уже несет серьезные убытки.
Турция впервые с 2009 года переживает рецессию, иными словами - экономический кризис. Спад оказался более масштабным, чем ожидалось, он быстро нарастает и сулит значительные потери России, поскольку Турция (пока) входит в пятерку важнейших внешнеторговых партнеров России, является крупнейшим экспортным рынком для металлургов РФ и вторым по значению покупателем российского газа и зерна.При этом кардинальное улучшение ситуации не предвидится, и главная причина тому - волюнтаризм турецкого президента
https://www.dw.com/ru/эрдоган-довел-турцию-до-рецессии-которая-больно-бьет-по-газпрому/a-47874575
 
Очередная заява курдов о полном освобождении территорий от игилоидов. Хотя журналюга Рейтер слышал сегодня утром минометный обстрел и стрелковку.
 
JWT держит позиции на севере Хамы.





Обьявленно что сто стороны сепаратистов погибло около 11к и еще 21к были ранены!
В целом,забавная точность,как в аптеке.01 влево,01 вправо,расстрел на месте.Но и 200 в месяц,тоже не плохо.Даже удивительно,что при полном превосходстве Коалиции,им устраивали такое кровопускание.
 
В целом,забавная точность,как в аптеке.01 влево,01 вправо,расстрел на месте.Но и 200 в месяц,тоже не плохо.Даже удивительно,что при полном превосходстве Коалиции,им устраивали такое кровопускание.
Агра как всегда не может а арифметику. Потери они считают за все время "войны с ИГ", т.е. за 5 лет и даже тех кто погиб в Африне. И вообще, курдам сейчас выгодно показать как много они "превозмогали во имя общего дела". Ты лучше подумай сколько твоих любимых черножепых игишей за это же время укатали....Думаю надо лишний нолик приписать.
 
А кто за партизанами стоит то? Тр, СА и Катар. Только турки могут что-то чуток поделать в Идлибе...а им хоть б нас****. И Эрдо послали на 4 буквы в мире. Если Тр в воздух чуток пукнит, то остальные страны СА и Катар мухи и пустой звук как пример.

Тем временем,партизанская деятельность в Дараа.Убит бывший командир оппозиции,который служил в 5 корпусе.

 
Последнее редактирование:
Проклятые коммунистические террористы ПКК! Не то что бы как все нормальные турки- холодильники да трактора, эти себе такой шикарный металлолом лимузин заграбастали.
ЗЫ. Агра, люди просто за охрану окружающей среды борются- сдают вторчермет чтоб на полях не гнил где его прошлые дохлые нерадивые хозяева бросили....