Гражданская Война в Сирии

Как малыши за путинцев не за путенцев это война а если вы не знали то есть и информационная война и она ведется в семи сторонами и на всех фронтах так что не надо какашками одну сторону обкладывать на этой войне все врут и это факт.
Сомневаюсь, что в большинстве случаев МОРФ врёт осознанно. Они просто ещё не научились нормально работать в инфо-поле.
Хотя, уже должны были. Чай не первый год. Но прогресс очевиден. Что по признанию потерь, что по выкладываемым видео.

Только от этого не легче, когда они в очередной раз попадаются на глупейшем и никому ненужном вранье.
 
это понятно, просто улыбает упоротая позиция Строгино "был приказ не бомбить". тут все таки идет общение, а не зачитывание докладных политруков...
 
Могут и подтвердиться. Это же не значит, что каждый тащить? Ещё как влияет, особенно в таких горячих темах.
Да ещё и без указаний источника информации. Зарегался, накинул и можешь быть свободен.

Но, как я уже сказал, это твоё дело какую информацию и из каких источников считать годной,
а какую нет. Давай не будем засорять эфир. Эта пикировка никому не интересна.
Я конечно понимаю что у тебя с логикой траблы, потому немного обьясню тебе принцип "фильтрации" подобных источников. Начнем с того что время регитсрации источника на форуме- ну никак не может служить критерием оценки его адекватности. Некоторые (втч и тут) годам зареганы и годами не пишут ничего кроме полнейшей хуйни и сока мозга. А некоторые вполне себе инсайдеры которые нашли некую плошадку и начинают выдавать нагора кучу полезнейшей инфы. Часто они потом так же внезапно и исчезают. Выгорают.
Во-вторых, если кто то выкладывает подобную инфу на таком форуме и никто ее не спешит опровергнуть в течении более часа- значит что то в этой инфе может быть.
И опять таки, что плохого чтобы апдейтить тут инфу с уважаемого источника?
 
Муаскар катиб Западного Каламуна.


Что по признанию потерь, что по выкладываемым видео.
LOL.Тебе самому не смешно так врать?Смотри,сбили/упал 31 декабря,и только 3 января,после первых расследований CIT,оперативно признали,что бы не макали их в дальнейшем.
 
LOL.Тебе самому не смешно так врать?Смотри,сбили/упал 31 декабря,и только 3 января,после первых расследований CIT,оперативно признали,что бы не макали их в дальнейшем.
Врать о чём? А когда они потери быстрее признавали? 3 дня всего прошло. Вспомни начало конфликта, неделями и месяцами не признавались.
Так есть прогресс или нет? Ответ очевиден. Сторонние расследования и тогда были, толку-то? О чём собственно я и написал.
 

serafim

В наряде по кухне
LOL.Тебе самому не смешно так врать?Смотри,сбили/упал 31 декабря,и только 3 января,после первых расследований CIT,оперативно признали,что бы не макали их в дальнейшем.
это ещё быстро, сколько всплыло спустя недели и месяцы, а по Украине так вообще никого не признали.
 
достаточно почитать офиц сводки по действиям ВКС чтобы понять, ка к"не врет" МО.
единственно на что они сподобились это убрали из своего сюрного вранья сколько они уничтожают чудо-чугунами штабов игил.

а про эффективность можно посмотреть видосы саудитов, поражаются аутентичные цели, а не мутные сараи, нет пафосных сьемок открывания бомболюков. все по делу...
 

serafim

В наряде по кухне
Врать о чём? А когда ни потери быстрее признавали? 3 дня всего прошло. Вспомни начало конфликта, неделями и месяцами не признавались.
случайно или сознательно СКРЫВАЛИ, и признавали только когда в соц.сетях уже инфа появлялась, а по наёмникам, которых оно же набирает и отправляет, НИКОГО не признали.
 
Как малыши за путинцев не за путенцев это война а если вы не знали то есть и информационная война ....т.
Значит Ваш МОРФ ету войну давно потерял, потому-что сплошно обосрался... Надеюсь так держат и в реальную войну в Сирию, Украине, а потом Крим и так до конца...
 
Репортаж с отбитых в результате контрнаступа кишлаков.



Убитые дети солдаты асадитов.

Вспомни начало конфликта, неделями и месяцами не признавались.
Я тебя понял.Ты уже им в заслугу ставишь что они быстро признают.И то только потому что их постоянно макали носом в их вранье.
 
Репортаж с отбитых в результате контрнаступа кишлаков.



Убитые дети солдаты асадитов.





Я тебя понял.Ты уже им в заслугу ставишь что они быстро признают.И то только потому что их постоянно макали носом в их вранье.
А что за кишлаки отбили, чет я не слышал чтоб ребелы в Хаме что то отбивали
 
К информации МО РФ нужна относиться, как к вранью by default, если не доказано иное. Плюс учитываем, что резко зашевелились запутинские глисты - значит там опять потери, и опять норовят закопать своих тихо. Потери там из двух эпизодов, сбитого (аварии?) вертолета и обстрела базы. По базе слухи пока



По базе признаваться будут очень неохотно, ведь буквально недавно пропаганда втирала про непобедимый Панцирь, перехватываюзий все ракеты. А тут реал опять пропагандонами пол вытирает.
То все фигня. Я все жду когда небольшой грузовичок с сельхозудобрениями на базу инфильтруется.
 
Как малыши за путинцев не за путенцев это война а если вы не знали то есть и информационная война
О, какое милое название для этого бредогенертора от МОРФ, рассчитанного на пятиклассников из школы для альтернативно одаренных. А эти патологические лжецы, откладывающие агитки здесь в ветке - значит воины информационные. Диванно-информационные.

Теперь буду знать, как можно объяснять политкоректно очередную глупость - это теперь не глупость, а целая война.
 
Вот еще пишут пятиколонники-белоленточники
https://www.kommersant.ru/doc/3514249

Как стало известно “Ъ”, 31 декабря на авиабазе Хмеймим (сирийская провинция Латакия) произошло одно из самых серьезных происшествий за все два с лишним года проведения военно-воздушной операции России в Сирии. По данным “Ъ”, в тот день авиабаза подверглась минометному обстрелу со стороны радикальных исламистов, вследствие чего были уничтожены, как минимум, четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72. Ранения могли получить более десяти военнослужащих.