Гнойник на северной границе

Я вот смотрю на щель в плитах и вспоминаю точно такую же, которую БАГАЦ запретил закрывать и потом убийца свободно прошел.
 
Я вот смотрю на щель в плитах и вспоминаю точно такую же, которую БАГАЦ запретил закрывать и потом убийца свободно прошел.
я всегда подозревал что единственное чем может заниматься наш БаГаЦ это щели...
 
ЦАХАЛ: "Хизбалла" создала инфраструктуру террора на Голанских высотах

Утром в среду, 13 марта, радиостанция "Кан Бет" сообщила, что на сирийской части Голанских высот израильскими военными выявлена "инфраструктура террора", созданная боевиками ливанской "Хизбаллы".
В репортаже Рои Шарона и комментариях Кармелы Менаше отмечается, что эта инфраструктура была создана несколько месяцев назад, "под носом у армии Башара Асада", с целью "открытия нового фронта против Израиля".
По данным израильской разведки, в июне 2018 года генеральный секретарь "Хизбаллы" Хасан Насралла распорядился восстановить и модернизировать укрепленные позиции боевиков в этом районе. По всей видимости, с этих позиций планировать нанести удары по целям на израильской территории. Боевики могли атаковать израильских военных с помощью противотанковых ракет или снайперского огня.
Впрочем, по оценкам военной разведки, данная инфраструктура пока не подготовлены окончательно для ведения боевых действий.
Руководителем инфраструктуры "Хизбаллы" на сирийских Голанских высотах является некий Абу Хусейн Саджид, который ранее действовал в Ираке в рядах боевиков шиитской "Партии Аллаха". Летом 2018 года его перевели в Сирию по распоряжению Насраллы. При этом руководство осуществляется штабами "Хизбаллы" из Бейрута и Дамаска.
Саджид организовал вербовку боевиков и наблюдателей из числа местных жителей, в том числе друзов. В израильской разведке полагают, что речь идет о наемниках, действующих не из идеологических соображений, а за деньги "Хизбаллы".
С опытом боевых действий.

В твиттере "Кан" опубликована видеозапись, на которой показан один из наблюдательных постов "Хизбаллы" на Голанах.
 
Думал сначала в "Удары по Сирии", для расширения, но пока сюда.

Предупреждение.
Госсекретарь США раскрыл карты премьер-министру Ливана
Майк Помпео на встрече с Саадом Харири предупредил, что владеет информацией о тайном заводе в Ливане по производству высокоточных ракет


Две недели назад Помпео посетил Израиль и дважды встречался с премьер-министром Биньямином Нетаньяху. Американский источник сообщил, что во время того визита Нетаньяху представил Помпео информацию о тайно созданном новом заводе по производству высокоточных ракет в Ливане, о существовании которого до недавнего времени не было известно.
В сентябре прошлого года Нетаньяху, выступая на Генеральной Ассамблее ООН заявил о существовании двух заводов по производству высокоточных ракет в Ливане, и после этой речи «Хизбалла» закрыла заводы.
Пора бить.
 
Конечно звучит все черезчур оптимистично, но в общем хочется надеяться, что генерал не сильно преукрашивает действительность.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5496460,00.html
Если бы он сказал, что нибудь менее радостное, израильские журналисты это слегка бы раздули, а на следующий день, насралла бы заявил, что врагу конец.
Генералу это надо? Акции тут же рухнут.
 
Все зависит от времени суток, т е. солнца. Некоторые участки (под прямыми лучами прогреваются, другие наоборот. Там нет БТР тоже, только машины.
Качество картинки кстати ниже плинтуса, как на Тас-4 примерно, что косвенно доказывает, что это Корнетовский говнотепловизор.
На самом деле все зависит от диапазоны длинны волн ИК-излучения на котором ТПВ работает....:)