Внимание: опрос! Геолокация форумчан, кто где живёт ?

#26
Кто где живет - спрашивать неинтересно, у нас у каждого есть графа "from" в личных данных, да и по сообщениям видно, кто откуда ведет репортаж. А не замутить ли нам сеанс магии с разоблачением, кто откуда на свое нынешнее МЖ приехал? ;) Сколько, тыскыть, харьковчан :oops:, и сколько одесситов?..
 
#31
Все такие. Я понаехал и осел в графстве лорда Сесила Калверта Балтимора, на его поместных землях между рекой Потомак и 40° северной широты, дарованных графу Божьей милостью и королём Англии Карлом I в хартии от 1632 лохматого года и подтверждённой генералом Оливером Кромвелем, где сейчас и живу.:)
 
#33
пы-сы. Забыл добавить, если кому интересно: всю эту колонию назвали "Землёй Мэри" в честь жены короля Карла Стюарта, младшей дочуры французского короля Генриха IV и Марии Медичи. Когда в Революционную войну бриттишей погнали взад, название штата таким и осталось--Мэриленд.
 
#34
«Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества».(с)
 
#35
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер 22, известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе колхозник, в магазине продавец.