Выборы в Кнессет 2019-2020, или Всем по мороженому!

Лидеры партии "Оцма Иегудит" проведут пресс-конференцию, на которой объявят о своем решении продолжить участие в выборах в Кнессет 23-го созыва.

Как сообщили NEWSru.co.il источники в "Оцма Иегудит", партия получила предложение отказаться от участия в выборах в обмен на обещание со стороны премьер-министра провести закон о снижении электорального барьера. Однако в окружении Итамара Бен-Гвира заявляют, что он не намерен принимать это предложение.

 
Глава партии "Байт Иегуди" раввин Рафи Перец объявил о проведении выборов на пост лидера партии 20 июня 2020 года.

Согласно опубликованной информации, в "Байт Иегуди" намерены создать специальный форум для подготовки к праймериз. Форум будет состоять из семи представителей муниципального совета партии.

В случае если будут назначены четвертые парламентские выборы, то выборы главы партии, а также членов предвыборного списка состоится в рамках центра партии. Он призвал Айелет Шакед и Бецалеля Смотрича принять участие в выборах, однако не адресовал такого предложения министру обороны Нафтали Беннету.

Решение о праймериз было принято раввином Перецем на фоне критики в его адрес по поводу расторжения союза с "Оцма Иегудит". Источники в партии заявляют, что совершенно не очевидно, что раввин Перец будет баллотироваться на пост главы партии.

 
Лидеры партии "Оцма Иегудит" проведут пресс-конференцию, на которой объявят о своем решении продолжить участие в выборах в Кнессет 23-го созыва.
В понедельник, 20 января, на пресс-конференции в Иерусалиме Итамар Бен-Гвир объявил, что секретариат партии "Оцма Иегудит" отклонил предложение отказаться от участия в выборах.

"Я сообщают вам, а также главе правительства, что секретариат партии решил, что мы пойдем до конца, чтобы победить, чтобы спасти страну", - заявил Бен-Гвир журналистам.

 
Как сообщили NEWSru.co.il источники в "Оцма Иегудит", партия получила предложение отказаться от участия в выборах в обмен на обещание со стороны премьер-министра провести закон о снижении электорального барьера.
Может, просто барашками?
 
Уууууу,как антиресна !!!!
В каком свете это выставит некие партии ...

Выставит перед кем ? Ты действительно думаешь , что избирателей КаЛ и Либера , заботят вопросы демократии в этих партиях ( да и вообще … ) ?!
 
Сверху Снизу