1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Военный и авиационный юмор

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем GOLEM, 22 июн 2010.

  1. [​IMG]
     
    Mehabel, Vae Victis, loole и 5 другим нравится это.
  2. Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего
    два месяца инструктору:

    - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания.
    И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже треть группы нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.
     
    smoke, Mehabel, abb и 2 другим нравится это.
  3. loole

    loole  

     
    Плантатор, billy_ds, Захлад и 6 другим нравится это.
  4. Alex_ii

    Alex_ii  

    Чуть не умер блин... Нельзя же так ржать в три часа ночи - собаки пугаются...
     
    billy_ds и loole нравится это.
  5. loole

    loole  

    [​IMG]
     
    Snake, mariposa и Ыешм7.62 нравится это.
  6. А что за надпись? Читается "трах"
     
    loole нравится это.
  7. Буква "Л", это фото старое. Памятник морякам героической Днепровской военной флотилии в Киеве. На его стенках было написано название кораблей.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. Я думал сперва про трал, но смутило слишком низкое сужение линий в сравнении с предыдущей буквой.
     
    loole нравится это.
  9. Dadis

    Dadis  

    [​IMG]

    Boeing C5 Galaxy While "Eating" Fuselage of C130 Hercules Aircraft
     
    smoke, Mehabel, loole и 5 другим нравится это.
  10. loole

    loole  

    Рожа в грязи,в жопе ветка — это к нам ползет разведка.

    [​IMG]
     
    Dadis, Zeev и Ыешм7.62 нравится это.
  11. Keллep, risus sardonicus, Bob и 2 другим нравится это.
  12. [​IMG]
     
    dionis78, Dadis, loole и ещё 1-му нравится это.
  13. Keллep

    Keллep В наряде по кухне

    Байка в честь дня войск ПВО

    [​IMG] Евгений Шестаков

    Сегодня, когда страна с некоторой грустью отмечает День войск ПВО, хочу снова вспомнить о том, что имел честь служить в Отдельном Сверхзвуковом ордена Петли Нестерова полку истребительной авиации Северо-Ледовитского военного округа. Мы знали свое дело. И делали его так, что за нас не стыдно ни потомкам, ни предкам.

    В 76-м году дело было, июль, только майора получил. Взлетели с Лёхой по учебной, всё путем, условно поразили, домой пошли. Прямо на глиссаде уже команда с КП: стоп посадка, разворот, набор, курс 70, включить форсаж, РЛС. Охуеваем, делаем. По ЗАСу какой-то хер слоном сморкнулся и говорит: мужики, вы пустые? Блядь, а какие?! Откуда у нас ракеты, полёт учебный! Он с кем-то там похрюкал и тёплым таким надгробным голосом говорит: мужики, тревога боевая, цель реальная, полк не взлетит, работать вам, разрешаю таран.

    Хоронила бабушка пизду. Таран. Мне 29, у меня двое, Лёхе 27, баба восьмой месяц со смещённым центром тяжести ходит. Погода ясная, солнце жирное, кому спинкой загорать, кому жопкой гореть и кусками падать. Таран. Через минуту на экране увидел. Крупноразмерная одиночная неторопливая нихера. Лёхе говорю: секу крыло, обосрусь - добьёшь. Лёха говорит: это гражданин. Хер по ЗАСу говорит: борт маскируется под гражданский, подтверждаю приказ на уничтожение без облёта.

    Ебал фонарь аптеку. Это "Аэрофлот", 154-й. Три дудки в жопе и окошечки во всю длину. Без облёта. Таран. Пятьсот метров. Я сплю или бухонемой на третьем пузыре глючу? Триста метров. Лёха говорит: да ну нахуй. Говорит: я лучше в сопку. Говорит: я в сопку, блядь, обосрусь - добьёшь. Хер по ЗАСу говорит: передаём сигналы точного времени, начало шестого сигнала соответствует длине моих соплей в африканских дюймах. Я говорю: делай как я - нихуя!

    Поспели яйца в штанах у дяди Вани, короче. Полкана этого, который прямо на КП ёбнулся, целым взводом еле связали. Через 10 лет узнали, что то ли Ельцин тем бортом летел, то ли Пьеха. Через 5 лет памятник нам при жизни поставили, человекам и самолётам. Хер знает, то ли памятник, то ли "Они позорят наш коллектив". Мне всё равно. Я своё отлетал и огурцами на даче повелеваю.

    [​IMG]
     
    smoke, Nightwatchman, loole и ещё 1-му нравится это.
  14. Bob

    Bob  

    Surprise!
    100_n.jpg
     
    semen_izdali и Ыешм7.62 нравится это.
  15. loole

    loole  

  16. Mad Dog

    Mad Dog  


    А вот байка без хэппи энда и в те же годы:

    Мой покойный тесть рассказывал, сурьёзный был мужчина, шуток не понимал и без тени улыбки вещал это осуждающим тоном.
    Кароче, до пенсии командовал он экипажем транспортника АН-24 Хабаровского авиаотряда гражданской авиации Эсэсэра, и одной вьюжной зимой стали они возить в Тюмень разные железячные приблуды тамошним нефтянникам. В нелётную собралось там несколько бортов ждать конца пурги-метели, а народ набился в метеобудку резаться в карты. В разгар игры штурману одному приспичило и вышел он в морозную ночь облегчиться. Что непросто, учитывая сто одёжек---труселя, кальсоны простые, подштаники шерстяные, комбинезон меховой на лямках, плюс унты высокие к поясу пристёгнуты... А техник из батиного экипажа решил жестоко пошутить, взял лопату для снега за дверью, обошёл будку с другой стороны и, тихо подкравшись сзади, утащил на лопате продукт штурманской жизнедеятельности. Вернулся затем в будку и сидит, играет как ни в чём не бывало.
    Штурман, закончив дело, искать следы не стал, пожал плечами и пошёл доигрывать, а там техник-гад уже носом крутит: Мужики, чего-то дерьмом запахло, обделался что-ли кто? Жертва розыгрыша пулей бежит наружу и роется в множестве штанов, но поиски безуспешны. И так несколько раз подряд.

    В результате ему пришлось уволиться со службы, не выдержал постоянных вопросов---"Ты тот штурман, у которого говно украли?" :rolleyes:
     
  17. minevra

    minevra  

    Вот мир тесен. У меня дед был старшим бортрадистом Хабаровского авиаотряда. :beer:
    А байку эту я от него тоже слышал, правда на счет увольнения не помню уже подробностей.
    А вообще у них там полно всяких случаев было. У деда даже фотка была, когда они в тайге на Ли-2 на вынужденную сели.
     
  18. я эту байку слышал про геологов :D
     

Поделиться этой страницей