ВС стран Балтии (Литва, Латвия, Эстония)

On November 30, US SOCEUR Commander, Major General Mark Schwartz, met with the Lithuanian Chief of Defense, Lt. Gen. Jonas Vytautas Zukas and LITHSOF personnel in Lithuania. Maj. Gen. Schwartz remarked that the relationship between our SOF was one built on "shared values and mutual trust." During the meeting, leaders discussed issues related to Baltic security and ongoing bilateral and multilateral missions in which U.S. and Lithuanian SOF are actively engaged



]:):muscle:
 
Слушай, а хоть одна реальная фотография вашей модификации "боксера" уже есть или нет?
Реальной машины с боевым модулем - нет. Потому что то, что было на испытаниях, это не окончательный вариант был, а тестовый. В следующем году, Аарон, увидишь.
 
так что там на счет ПВО и реактивной артиллерии? Наземные силы это хорошо, но вот когда утюжат с воздуха и артподготовка - уже никто не поможет...
У нас есть четкие планы и четкий путеводитель по приобретениям и наращиванию обороноспособности нашей страны. Ему и следуем. Идет реальное укрепление обороны, и качeственное, и количественное.
 
автор статьи компетентностью и влиянием не пользуется. Заказной-продажный фрилансер, который зарабатывает деньги как может. Даже можно сразу сказать заказчика статьи ;)
Нормальный фоторепортаж - даже не понял, что тебе в нём не понравилось.
 
Вот черт, не помню где но читал стаю где МО Естонии отчиталось о планах на будущее.Там было оглашено што до 2025 года Эстония потратит на приобретение вооружения 1 миллиард евро.В списке покупок ЗРК ,самоходные МЗ пушки и... оснастить танковый батальон.