ВС США

The compromise bill would add 8,500 new soldiers (7,500 in active duty, 500 each in the Army National Guard and Army Reserve)
предположу, что этого хватит на укоплектование всех 6 бригад военных советников (по 529 человек - 5 для Армии и одна для НГ, первая из которых уже сформирована из сборной солянки со всей Армии) + одна тяжелая? пехотная бригада
 
Возвращаясь к недавнему спору

Макмастер вскоре опубликует новую доктрину. Весьма любопытную. Судя по утечкам в СМИ, довольно агрессивная и вообще атакующего плана. В частности Катар и Турция названы едва ли не спонсорами террора. К слову о судьбе членства Турции в НАТО

ЗЫ. товарищам из блога bmpd: будьте любезны в следующий раз, когда публикуете материалы с этого форума, не забывайте хотя бы ссылаться на него. Мы тут стараемся почти всегда постить источники инфы и на ваши материалы в том числе. Так что не сочтите за труд, милейшие. Вы в курсе о чем я.
 
В частности Катар и Турция названы едвали не спонсорами террора. К слову о судьбе членства Турции в НАТО
Может, для этого Рашка и воевала в Сирии - чтобы не дать туркам усилить свои позиции на БВ (по просьбе из Вашингтона).
 
Следи за лексиконом, ты не в пивняке.
Какие там товарищи, одни говнососы, отборные! Только что, глянул-поблевал. Не понимают дебилы, что рвением своим говняным приближают момент, когда чужие сапоги будут пинать обгорелые черепушки их деток. Уже было, и опять повторяется. Говно надо выпускать, видимо, периодически - много накопилось. Ремарка не читают.