ВМС разных стран

Гипотетически, если бы Израилю понадобилась пара таких судов, этот проект был бы отвергнут сходу из-за корпуса спроектированного по гражданским стандартам, или что-то другое повлияло на относительную дешевизну этого незаурядного проекта? "Совесть" датских корабелов? :)
Нет, а почему сразу Израиль? За другие флоты переживать нельзя? А если даже и Израиль, с палубы, авианосца , оно, конечно, видней. Но я оной не наблюдаю. А пару Абсалонов с бело голубым флагом размером с battle flag у US NAVY с визитом в гавани Нью-Йорка почему бы и нет? "Гуманитарная кругосветка". Не пора ли в кругосветку? Да, и Одессу таки навестить. Боже! Это получается за один визит - через Стамбул два раза ходить. Да только за это! И флаг побольше.
Нет, и цена чем Вам не угодила? Ходит, вместительный, 5". Для демонстрации флага самое оно. А сколько на нем можно разместить в круиз ветеранов ВМФ СССР cо святой земли? И, заметьте, в хороших условиях. И Меркаву с собой можно и не только.
Нет, вот почему бы и не увидеть здесь фотографию - Израильская эскадра с ветеранами ВМФ входит в гавань Сиднея.... Или израильская эскадра посещает с дружеским визитом Владивосток, где на фоне КТОФа из посыльных катеров, таки да выглядит!
А Вы про "совесть" датских корабелов. Цена/качество и работает. А за "совесть" с корабелов LCS-2 Independence спрашивайте. :)
 
Последнее редактирование: