Бокс против карате... (продолжение)

А вот, кстати: что здесь происходит, а главное- на каком я зыке они говорят? Не, я понимаю, что на английском, но какой то английский далеко не оксфордский...
ну мля,удивил.Акцентов в английском немерянно.То скорее всего цыгане,а если послушать ирландцев или шотландцев с их английским,то там такой же мрак.
То есть вы квалифицируете драку по признаку отсутствия команды к началу. Но одного этого условия недостаточно. Сюда войдёт и нападение с любой целью и "модная" игра "Нокаут", когда бьют встречного с целью чисто нокаутировать зачастую на камеру чтобы потом выложить в Ю-тьюб. и полиция всё это назовёт обоюдной дракой. С другой стороны, бывают и "договорные драки"
Это где так полиция это называет? Бред ведь пишешь.
 
Не я бред пишу, а считаю квалификацию "драка" по одному признаку - неприемлимой.
[QUOTE="Daywalker, post: 2137193, member: 51"
Это где так полиция это называет? [/QUOTE]
Нигде. Но если принять определение "Драка" по предложенному оппонентом критерию, то нанесение удара без сигнала и рефери и есть драка. Продчёркиваю: Не я это предложил. Я лишь возражаю. А если вычленять отдельный пост или фразу из дискуссии, то смысл утрачивается.
 
Рефери, понятно, это лишнее.. Ограничения могут оговариваться или действовать по умолчанию.. Драка - бой без каких либо ограничений, где участники сами выбирают предел необходимого воздействия, что в сущности, меняет характер схватки от спортивного к боевому и позволяет выйти победителем тому, кто к такой схватке готов технически, физически и морально несмотря на разность весовых категорий и наличия у оппонента (оппонентов) грубой физической силы и численного превосходства ..
 
Пардон, не посмотрел что текст не вышел. Видео - это иллюстрация к словам Бобрика насчет того что нужно тренировать двоечку и троечку и бицепс качать. А граждане в масках, то левые радикалы которые нападают на инакомыслящих в Шатах. Инакомыслящий попался типа Бобрика, и результат на лицо (точнее, на лице).
 
Австрийский художник Karl Rossling (1897-1987). Иллюстрация к Апокалипсису. Бой архангела Михаила с Сатаной. Обратите внимание на экипировку Сатаны.
700311_original.jpg
 
А че никто не пишет, как Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира? По мне так pure luck даже обидно немного за Фрэнка...