Ближневосточная пропаганда

Последнее редактирование:
М.б. сюда:
Мисс Израиль Адар Гандельсман и Мисс Ирак Сара Хидан (Сара Айдан) сфоткались вместе.


Накажут?
Некоторые арабоязычные пользователи посчитали этот снимок и подписи оскорбительными. Они поспешили в комментариях сообщить об этом девушкам. Саре пожелали попасть в ад, обозвали дешевкой и девушкой легкого поведения.
 
Да кто б сомневался и таких у них абсолютное большинство, но не все "писатели". Сара решилась на робкую улыбку рядом, на фото, только потому, что проживает в штатах и ей не надо садиться в самолёт до Багдада...
 
Фильм "Лига справедливости" не будет показан в Рамалле из-за "чудо-женщины" Галь Гадот

А вживую как же они на израильтянок смотрят......;)
Отметим, что запреты на показы тех или иных фильмов в Палестинской автономии, в том числе в секторе Газы, компенсируются "черным рынком", на котором можно приобрести любую пиратскую кинопродукцию, и скачиванием фильмов из интернета.
 
Не хотим мира с вами: Арабам дали урок в эфире al-Jazeera
Известный израильский востоковед, доктор Мордехай Кедар из Университета Бар-Илан принял участие в шоу телеканала Al-Jazeera “Лобовое столкновение”. На шоу обсуждалась иерусалимская декларация Трампа. Арабскую сторону представлял шейх Абд аль-Рахман Саид Куки. Речь идет о сирийском проповеднике, идеология которого, по словам Кедара “что-то среднее между ХАМАСом и аль-Каидой”.

В ходе программы, длившейся 48 минут Кедар сделал следующие сенсационные заявления: “Я скажу это честно, от всего сердца. Мы в Израиле не готовы к миру с арабами. Мы будем счастливы присоединиться к арабскому миру, но вы сначала помиритесь между собой. Между племенами, между религиями, между сектами, между разными группами - и тогда мы присоединимся к арабскому миру. Но арабский мир сегодня - это горящее болото, наполненное слезами и кровью. Кто вообще захочет с вами связываться? ” Подробнее с выступлением Кедара, разнесшего в пух и прах все основные мифы про-палестинской пропаганды, можно ознакомиться в материале "Палестинцы должны благодарить Аллаха за то, что их проблемы – не с сирийцами и русскими".
Кедар также объяснил свое сенсационное заявление о том, что Израиль не стремится к миру: “В тот момент когда ты говоришь, что хочешь мира - цена растет. Я пришел и говорю - да не хочу я мира. Что вы мне заплатите за этот мир? Шок! Так работает рынок, и так нужно себя на рынке вести”.
Кедар добавил: “Только у нас думают как израильтяне, как европейцы. Говорим что мы хотим мира, что мы готовы пожертвовать тем то и тем то - с этого момента переговоры уже идут не о том, что ты можешь отдать, а о том, что ты отдать не можешь. Идиоты! Надо сесть и сказать - ничего вообще не отдам! - А теперь поговорите со мной!