Беларусь

ALF

Под домашним арестом
Господа офицеры, обращаю ваше внимание, что мои высказывания про русских засранцев относятся только к лахтинским.
 

GOLEM

 
Я не просто отвечу на это, я даже за это отвечу, перед потомками. Я член подпольной организации зеленых экологов террористов готовящих переворот в Мордоре. Вышки с точками джи, химтрейлы, плоская земля и чипизация. Скоро приедем вас вакцинировать. Я буду на Меркаве.
Мама, я поел и в шапке
Мы готовы к любому развитию событий
IMG_1005.jpg
 
Не придумывай, чего нет. Внимательнее читай слова заявлений и тональность - нигде не обвиняется вся РФ и Путин. Лука неясно говорит - "россияне". В любой момент можно дать задний ход и свести дело к обвинениям каких-то олигархов, экстремистов, прозападной оппозиции. Что уже бывало и раньше, когда во время экономических конфликтов он обвинял непонятно кого в России, изредка - главу правительства в создании проблем. Но не верховную власть в лице Путина.
Насрать на Путина и олигархов. Россияне=россияне. Из России приехали. Враги. Значит Россия кто? Массовое сознание очень подвержено влиянию таких конструкций. Это основа для возникновения ксенофобии ипр- когда судят о все популяции по особенностям/действиям отдельных ее представителей....
 
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
Правда, Довлатов писал о женщинах. Но уж очень похоже на споры некоторых участников форума. Где главное - уязвить оппонента, заставить его испытывать негативные эмоции. И от этого у таких людей становится тепло на душе.

Конечно, у этого есть свои причины, человек не родился таким. Не стоит никого судить и осуждать. Лучше просто не участвовать в разговорах с такими людьми.
 
Ага, песды получат. Это с армией где треть офицеров учились в российских вузах, а погранцы — так и вообще в училище фсб в Калининграде. А остальные — проходили неоднократно совместные учения с братушками. Да там ватан на ватане, и кремлядским агентом погоняет.
Про украинскую армию начала 2014-го можно сказать то же самое. Помню в январе 15-го замок И.О 26-й артбригады рассказывал что он только в марте 14-го Михайловскую академию закончил и прямо сейчас воюет с теми с кем еще полгода назад и чуть больше пиво пил....
 
Россиян призвали воздержаться от поездок в Беларусь

Такие заявления с российской стороны прозвучали в Госдуме после задержания 33 граждан РФ на территории Беларуси.
А как жи они теперь в Судан Анталью попадать то будут?!
 

ALF

Под домашним арестом
А это идея. Луке нужно проделать срочно все эти пункты. И как показывает прошлое, Украине тоже надо было так же сделать. Россия хочет тихо, а нужно обломать ей планы и поднимать шум.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу