Беларусь

nauua

На губе
Президент Беларуси Александр Лукашенко попросил президента России Владимира Путина о поставках новых типов вооружения. Об этом он заявил на встрече с министром обороны РФ Сергеем Шойгу в среду, 16 сентября, сообщает БелТА.
"Я также просил президента России о некоторых типах вооружений. Сказал ему, что, когда вы приедете, мы посмотрим, что нам и где надо реально укрепить в плане Союзного государства. Бояться нечего, мы готовы на это идти", - сказал Лукашенко.
В Кремле опровергли заявление Лукашенко об оружии
Президент Беларуси Александр Лукашенко на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным не поднимал вопрос о поставках оружия, заявил в среду, 16 сентября, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, пишет ТАСС.
:D
 

un gatto nero

На губе
Колхозник знает, что один щелчек пальцами в расии = черенок лопаты у него в заднице. причем вдолбят самые приближенные.
"Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше." :smirk:
 
иесчо один , засчытник+ )

Колхозник знает, что один щелчек пальцами в расии = черенок лопаты у него в заднице. причем вдолбят самые приближенные.
Если бы это все было настолько просто- то почему тогда этого до сих пор не произошло? Ни баз ни черенка?
 
новый метод борьбы с инакомыслием - "Караевский надзор". Активистов обязывают каждый день приезжать в РУВД, чтобы смотреть выступления бывшего президента и слушать лекции о его величии. Все это под роспись, а санкция за неявку – арест.



 
Сегодня годовщина исчезновения Виктора Гончара и Анатолия Красовского.

16 сентября 1999 года они вышли из бани по улице Фабричной, 20 и сели в принадлежавший Красовскому джип. После этого их никто больше не видел.

Сегодня читатели прислали такое граффити — на стене здания по улице Фабричная, 20а написано «Не забудем, не простим».

Рядом со станцией метро Октябрьская появились портреты, цветы и свечи.



 
Блогер, бывший гражданин Белоруси, недавно переехавший на ПМЖ в Штаты. Интересное мнение о событиях.
 
Лука отрицаэ-

Кроме того, Лукашенко предложил и дальше проводить совместные учения несмотря на реакцию третьих стран. Также он рассказал о предоставленном российской стороной кредите. «Это не новый кредит. Это была моя просьба к руководству России о том, что мы этот миллиард в этом году вам не выплачиваем, оставляем у себя и переносим на будущий год», — объяснил он.
14 августа в резиденции «Бочаров ручей» президент России Владимир Путин встретился с белорусским коллегой. Переговоры проходили в формате один на один. В ходе встречи российский лидер заявил, что Москва выдаст Минску кредит в размере 1,5 миллиарда долларов США.
:giggle: Короче, кремляди просто переложили из одного кармана в другой и РБ стала должна на 1,5млрд больше....
Ну ничего! ЕС выплатит недостачу! Хитрый план Вовки....
 
Лёгким движением руки полтора миллиарда долларов превращаются ... превращаются (https://tass.ru/ekonomika/9476071) ... в один миллиард долларов а 2020 году и 500 миллионов долларов в 2021 году.

Следовательно выделенный Россией кредит станет своеобразной отсрочкой платежа по старым долгам. Предоставление кредита стало для России вынужденным, так как режим Лукашенко фактически не в состоянии обслуживать внешний долг.
 
Сверху Снизу