Батальон Алия

Скрутите оригинал в трубочку и засуньте его туда, куда засовывается любая пресса
Прелестно, скажите что нынче проживая в Москве мешает вам опубликоватъ справочку о вашем звании и вашей службе в СА ? Все данные доступны, архив МО тоже ?

Кряк, Перестаньте гнать пургу. Никакое государство Галя туда не отправляло, а поехал он туда, как частное лицо - владелец частной компании и все люди туда поехали, как частные лица

Кряк, вы бы сначала представились, вылезли из-за Ника и перестали от меня требовать что-либо.

Последнее редактирование модератором:
Робин мой вопрос прост... смысл Вам соваться в Украину? Чем вы поможете то?
Когда совершено не понятно ни чего хочет и к чему идет Киев, я уже молчу про лидеров ДНР которые сами не знают что хотят.

Робин, я знаю Галя лично, знаю условия его контракта с МО, ВСЕ заказы частных компаний в Израиле в области ГосБезопастности проходят через Сибат, его контракт был ему ПЕРЕДАН или со сватан СИБАТом, т.е. пришли и сказали - Грузины попросили у Военного Атташе услугу А и Б, не могли бы вы предоставитъ её?

Отвечаю на вопрос: юридических препятствий с точки зрения израильского законодательства нет. После грузино-российской войны никого не интересовало, что там делал Галь Гирш и еще сотни две израильтян. Точно так и тут

Вы консультировались с юристом? Или полагаетесь на принцип "если Галь делал, то и нам можно"? Проканает ли этот странный довод в суде, если не дай Бог вас или ваших людей спустя некоторое время обвинят в убийствах или военных преступлениях? Кто и как будет защищать их и вас в суде? Ваши личные адвокаты? Цахал? Галь Гирш? ДНР?

Да, и еще, Кряк, создайте сами нечто типа Кармель Ярок, сходите куда-нибудь, спишите там 27 подтвержденных и столько же неподтвержденных ( по версии 12th) и потом я с вами пообщаюсь за жизнь. А пока продолжайте крякать

Опять же - несерьезно и не выдерживает критики.
  • Грузия - плохой пример. В Грузии наши были если не по поручению МО, то, по крайней мере, по согласованию с МО. Ты это отлично знаешь, как и я знаю по причиным, которые довольно прозрачно озвучивал несколькими страницами раньше.
  • Требовать деанонимазинга от участника - снова не дело. Он - фигура непубличная, в отличие от тебя. Вместе с тем, очень многие его тут знают лично, такшта он настоящий. :)

Спасибо за беспокойство, если возникнут проблемы, у нас есть кому помочь

Это единственный способ с тобой пообщаться? Создать свой Кармель Ярок?o_O