1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Автотранспорт АОИ

Тема в разделе "Техника", создана пользователем Олег Грановский, 16 авг 2002.

  1. Red

    Red  

    Тут электромобили рулят
     
  2. Насчёт шумности это совершенно справедливо (я как "тракторист" со стажем говорю...).Более того,на некоторых машинах ставили ещё дополнительные системы шумоподавления (я хорошо знаком с чуваком, который эти системы разрабатывал по заказу армии). Но есть ещё одна причина, озвученная в беседе с ним. Мне она представляется несколько спорной, но кто его знает,он сам служил в одной из этих йехидот,видимо знает о чём говорит.
    Так вот, речь идёт о том, что в отрыве от баз снабжения,горючее всё равно придётся добывать на месте,причём по возможности не допуская возможных столкновений, с армией или полицией,то есть просто сливая горючее из попутных или запаркованных машин,или делая набеги на заправки.А так как у вероятного противника почти не используют дизели (кроме тяжёлых грузовиков,и военной техники), то предпочтительней иметь бензиновые машины.
     
  3. Bazz270

    Bazz270  

    а как эта система называется?
     
  4. Не знаю,не спрашивал.Это Ури Ш. ,ты вроде его знаешь?
     
  5. Bazz270

    Bazz270  

    да вроде нет
    такого не знаю
     
  6. Спсб. Вот как раз второе объяснение мне кажется более логичным. Попробую объяснить, машина нужна чтобы доставить цевет из А в Б максимально быстро. При этом "אל היעד" почти всегда идут пешком, как минимум пару километров (обычно больше 6-15 км.) и по этому шум совсем не критичен. Единственный случай приходящий мне в голову когда нужна тихая машина это когда нужно зажмурить/похитить клиента из глубины вражеской застройки... но тут обычно используются другие машины - гражданские.
     
  7. Ты забыл о всякой спецтехники для глубинных операций. на ней с шашками на голо не летят, но и скрытность не помешает.
     
  8. я и не забываю. Даже видел койчего... но мы же про бензиновые движки регель эц, а не вообше говорим.
     
  9. Я тут посмотрел и увидел, что на всех машинах для этой ниши стоят дизеля. На DAGOR, Flyer, IFAV, PLFS (правда последний не влезет в вертолет) включительно.
     
  10. На Феннеке и том дизель стоит.
     
  11. Natan

    Natan  

  12. HEMTT состоит на вооружении уже лет 20 ИМХО и все им довольны. Не понятно почему взяло столько времени понять, что их нужно закупать более массово.
     
  13. [​IMG]
     
    Mehabel и Max113 нравится это.
  14. Трехосники все ещё с нами :muscle:
     
  15. 6x6 с нами, но их нельзя показывать :wait: на фотке обычные регель эц.
     
    Bazz270 нравится это.
  16. А на заднем плане разве не он?
     
  17. Обман зрения. Там сзади стоит антенна которая выглядит как вторая дуга безопасности, она визуально удлинняет машину.
     
    Urphinjuise нравится это.
  18. Mehabel

    Mehabel  

  19. Это не 6x6 100% тк фотка моя :)
     
  20. Bazz270

    Bazz270  

    какие кошерные тапки BF
    загляденье
     

Поделиться этой страницей